内外美装株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年10月26日
ビルメンの設備員、清掃員は常に不足しているため仕事がなくなる恐れはないかと存じます。

愛仁会グループと懇意にしているようでその辺りが競合より強いかと存じます。

ビルメン業界が常に人不足の為、細く長く務めることができるかと思います。

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:取引先との関係が良好なためそこを大事にしていれば安定がある事業の弱み

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:景気にあまり影響を受けにくい業界であり将来的にも欠かせない業務を

口コミ投稿日:2019年08月06日
仕事内容:総務人事部という部署で活躍していただきます。総務部・人事部と別れており

回答者: 女性/ 業務社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
事業の強み:特になし。事業の弱み:特になし。事業展望:特になし。フランチャイズの

会社の安定性:大きな会社ではないが、近畿で手広く手掛けており、安定していると思い

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】本社をはじめ上司、各部署と

雇用の安定性:【社内行事について】年に一度の慰安旅行あり。パートさん達も含め10

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】パートさん達皆さん大きな揉め事もなく穏や

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。現場にも顔を出し様子を伺いに来る事

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】社員の育成が行われていない。それに関してな

千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
その他・その他
成長性・将来性:設立から現在まで他社にはなかなか無いようなスピード感で社員、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
その他・その他
事業の強み:既存事業がメインだと思います。事業の弱み:特にないです。値段... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 9F
その他・その他
雇用の安定性:流動性が高く辞める人、採用されて入社する人の移り変わりが激し... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目18-17明産西新橋ビル
その他・その他
事業の強み:ハウスエージェンシーとしての部分は強いと思う。事業の弱み:広... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目19-7タックイレブンビル3階
東京都新宿区西新宿3丁目18-20
その他・その他
成長性・将来性:店舗がメインなので、例えば飲食店やスーパー業界の売り上げが悪... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 43F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業、WEBクリエイティブ系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:新規事業はさまざまな分野に参画しているため成長過程の会社。今... 続きを見る
高知県高知市 駅前町18第7駅前観光ビル5F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】そもそも新卒は採用していない。学歴不問なの... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:委託業務になる為、契約が取れれば3年〜5年は安定して業務が行... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1アイ第1ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:縮小傾向にありドコモ自体も店舗数を減らすと明言しているので今... 続きを見る

内外美装株式会社で働いていますか?