株式会社坪内美容院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社坪内美容院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社坪内美容院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを60件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社坪内美容院への転職・就職活動をサポートします!

株式会社坪内美容院の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:給料に比べて業務内容は責任が重い。
特にブライダル科は何百万という金銭がかかっているのでその責任が一気に降りかかってくる。
一年ごとに給料は少しずつあがっていくが、向上心が持てる程度ではない。
社会保険は完備しているのでそこだけは良い点だと思う。
口コミ投稿日:2017年05月13日
賞与(年)--万円
給与水準:美容室にしてはそれなりに頂いている方かと思いますが、名ばかりの固定残業代26時間分が入っていると思うと妥当です。
交通費は支給されますが3万円までです。会社司令でそれ以上かかる遠方に配属された場合は3万円以上でも支給されるようです。
口コミ投稿日:2017年12月23日
賞与(年)--万円
給与水準:美容室にしてはそれなりに頂いている方かと思いますが、月26時間分の固定残業代が入っていると思うと妥当。賞与は出たり出なかったり。勤務年数にもよるようですが、出ても数千円から数万円。働くモチベーションが上がる程ではないです。
賞与(年)--万円
給与水準:固定残業代は毎日営業時間分仕事していたら必ず超える分しか入っていないので、実質残業代は出ません。賞与は出たり出なかったり。勤務年数にもよるようですが、出ても数千円から数万円。モチベーションが上がる程ではないです。
賞与(年)--万円
給与水準:美容室にしてはそれなりに頂いている方かと思いますが、固定残業代26時間分が入っていると思うと妥当。福利厚生が充実しているので悪くはないと思います。
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:交通費はでません。ボーナスもないと社内の歓迎会で通達されました。あった年でもボーナスは一万円でした笑

株式会社坪内美容院の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ ヘアメイクスタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.5
福利厚生:退職金は無い。社会保険は完備だが、健康保険に関しては美容師専用の少し変わった保険だった。オフィス環境:本社に休憩室はない。エレベーターあるが使えない。10階とかも階段でと言われる

給与水準:会社の在籍人数が増えるたびに、給与のアップが難しく...続きを見る
評価制度:昇進について、具体的な評価基準がなく、目標とする数...続きを見る
給与水準:【昇給の基準】基本給=本給+年齢給+各種手当。 ...続きを見る

セントラル警備保障株式会社
セキュリティスタッフ ◆休みは月9日以上 ◆社会人未経験も歓迎 ◆家族手当、育休など福利厚生充実 正社員
月給19万7500円以上+賞与年2回、時間外手当(全額支給)、家族手当 など千葉県内の各所(柏・松戸・浦安・市川・船橋・習志野・四街道・市原・千葉など)★希望のない転勤なし!
株式会社国大セミナー
学習塾の講師(教室長候補)★未経験歓迎&少人数のクラスだから安心|賞与年3回|長期連休も取得OK! 正社員
月給23万円以上 ※能力を考慮して、決定いたします。東京、埼玉の各教室 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
株式会社トーヨータイヤジャパン
タイヤのルート営業(未経験歓迎)★東証一部上場企業のグループ★実働7.5時間 正社員
月給18万円~30万円+残業代全額+家族・住宅手当など ★賞与年2回福岡営業所、久留米営業所、長崎営業所、熊本営業所 ※面談の上で決定 ★マイカー通勤可
株式会社ALL WIN
店長候補【嬉しい入社祝い金あり】★月給27万円以上★家族・住宅手当あり★続々と新店舗出店中の成長企業 正社員
月給27万円~48万円(家族手当・住宅手当あり)★年収例:500万円兵庫(西宮市、尼崎市、三田市、神戸市、伊丹市)、大阪(大阪市)の各店舗 ※希望を考慮します。
株式会社グローマス
【人材コーディネーター】★土日祝休み★業界・職種未経験の方活躍中!★私服勤務OK◎ 正社員
月給25万円+昇給年2回+賞与年2回 【例】年収470万円(経験1年)東京都千代田区神田東松下町38 鳥本鋼業ビル4F(転勤なし)★神田駅より徒歩3分で通勤便利!

会社名株式会社坪内美容院
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.beauty-salon.ne.jp/TSUBOUCHI/index.html
所在地 大阪府大阪市 中央区大手前1丁目7−310MMビル8F
株式会社坪内美容院

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク