エース証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11
エース証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エース証券で働く社員や元社員から、エース証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の証券会社と比較してはいけない。同年代のメーカーや商社と比較してはいけない。比較して優越感を味わいたいなら、中小のメーカーやサービス業界。本当に安月給です。 参考になった!0
気になる点
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
証券会社であるにも関わらず給与は手取り18万円です。また、15年ほど前から勤めている上司は、車が好きであるにも関わらず、トヨタやマツダなどの車が買えないと嘆いていました。他にも内勤は更に給与が下がります。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職が上がれば手当てが付く。後は年齢で昇給します。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】約10万円程度高いんではないか?と思われます。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金はありますが金額は分からないです。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありません。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】入社2年目に昇給、約3万円位です。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は40万円位です。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】夏・冬の賞与あり。証券会社で底をついてようやく上向きになってきたころだったため、1コンマ数倍程度。 参考になった!0
エース証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職に就く前に退職したため詳細不明。 参考になった!0

エース証券株式会社
金融関連
エース証券株式会社と同業界のおすすめの会社