エース証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11
エース証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エース証券で働く社員や元社員から、エース証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】役職が上がれば手当てが付く。後は年齢で昇給します。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】約10万円程度高いんではないか?と思われます。
【退職金の有無、支給額について】退職金はありますが金額は分からないです。
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありません。
【昇給の頻度、昇給額について】入社2年目に昇給、約3万円位です。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は40万円位です。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】夏・冬の賞与あり。証券会社で底をついてようやく上向きになってきたころだったため、1コンマ数倍程度。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】役職に就く前に退職したため詳細不明。
給与水準も比較的高い方だと思います。同年代の同級生と比較した場合ですが。臨時の商品販売や注力商品などは個別の実績報酬を出してくれたりしました。女性の事務方にも結構なボーナスが支給されていたのはやや矛盾を感じましたが。

エース証券株式会社
金融関連
エース証券株式会社と同業界のおすすめの会社