北東工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区上町1丁目19-4
北東工業の口コミ・評判をご紹介!北東工業で働く社員や元社員から、北東工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会は殆どありません。日常業務に追われてばかりなので時間… もっと見る

仕事のやりがい

【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と仕事を共にする事は皆無に近いです。それらの人間は工程に関わ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート北東工業株式会社
2007年頃
北東工業株式会社の年収・給与水準
給料は低いです。残業代も当初は全額払われていましたが、一時期より見なし残業代というものが払われるようになり、自然とサービス残業が発生するようになりました。しかし結婚して子どものいる人もたくさんいましたので、既婚者でもやっていけないことはないかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北東工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート北東工業株式会社
北東工業株式会社の福利厚生
【社員の活躍度】社員が活躍できるような制度は存在しませんでした。殆どの社員が余裕なく働いていました。
社内制度の企業分析・研究レポート北東工業株式会社
北東工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】教育と言うほどのものはありませんでしたが、たまに印刷の研修などがありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北東工業株式会社
北東工業株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】工程上、色んな部署とのやりとりが頻繁に発生します。他部署との関わりがなければ仕事が回りません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北東工業株式会社

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】顧客から注文を受ける者、工程を決める者、データを作成する者、印刷する…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由はありません。それぞれがルールに則って頑張るだけです。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】工程が多いので結局はチームで取り組んでいる事になるんだと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】個人個人がとにかく頑張っている会社なので、進めやすいという感じではありません。 もっと見る
北東工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
北東工業株式会社と同業界のおすすめの会社