北東工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区上町1丁目19-4
北東工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北東工業で働く社員や元社員から、北東工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

昇給はほんのわずかですがありますが、
一人暮らしをしている人は、かなり厳しい金額です。
残業代は見込み払いのため、増減はなく、固定となっています。
また、ボーナスは出ていた時期もありましたが、現在はないです。
2007年頃
給料は低いです。残業代も当初は全額払われていましたが、一時期より見なし残業代というものが払われるようになり、自然とサービス残業が発生するようになりました。しかし結婚して子どものいる人もたくさんいましたので、既婚者でもやっていけないことはないかもしれません。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
まず、働く時間はやはり多くなるので、給与的には少し満足感が足りないかもしれません。
昇給昇進については、年功序列型で、年数を重ねる事でクリアしていくと思います。
やったらやった分だけ給与に還元されるような評価制度ではありません。
解りやすい評価制度はなく、悪い時も良い時もないです。
売り上げノルマもありません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 44.5歳)
北東工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
北東工業株式会社と同業界のおすすめの会社