業プロ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区木場2丁目15-12
業プロの口コミ・評判をご紹介!業プロで働く社員や元社員から、業プロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月20日
気になる点
人事制度・評価制度

現在は人事評価制度がなく、経営者の判断により昇給も賞与も決定されているため、判断基準が不明瞭で疑問に思っている社員やアルバイトも多い。今後、人事評価制度を取り入れる姿勢を示されているので、そこで社員の不安が解消されるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年02月20日
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主に物販が中心なので、特に社会へ貢献できている点は感じません。あくまでもユーザーのニーズに答えられる商品を世に送り出す(販売する)ということなので、そういった面ではある意味消極的には社会貢献かもしれませんが、積極的に社会貢献をしていきたい方には、ちょっと違うかな? 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート業プロ株式会社

業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・賞与の与えられる年2回、その都度面談が実施されるので、意見や疑問などを聞く機会がきちんと設けられている。・年2回の賞与は平均1ヶ月分は出されており、今までは経営者の判断により評価がなされていた評価制度だったが、今後は人事評価制度を取り入れ、評価の可視化と社員の声へ耳を傾ける姿勢を示されている。 参考になった!0
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金回りの話が不明瞭で売上報告はあったりなかったりだし、支出を抑えようという努力は壮絶なものがあるが、そもそも儲かってるのか赤字なのかも不明だし、にも関わらず謎のボーナスがなんとなく支払われている。ついでに昇給はあってないようなもの。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート業プロ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート業プロ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート業プロ株式会社
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人員の確保を今まで積極的に行ってこなかったので、常に忙しく、人材を育てる教育に時間をさける社員がいない。自分発信で周りの人にコミュニケーションを図り協力を得る、周囲を巻き込んでいく力のある人でないと、一人で抱え込んで潰れやすい。 参考になった!0
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間は基本的な仕事内容など、丁寧に教えてくれる環境は整っています。与えられる内容だけではなく自分で考えて行動してく人材が求められる環境なので、研修期間中に積極的に質問をしていったほうがいいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート業プロ株式会社
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・経営者との距離が近いため、会社の経営ビジョンやビジネスモデルを経営者の口から直接聞ける機会が多い。・勉強会やセミナー参加による成長への投資は厭わずしてくれるので、向上心のある人は自分を成長へと導いてくれる機会が多い。 参考になった!0
業プロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事柄、新しい商品と出会う機会が大変多いです。ユーザーのニーズに合った製品や時代の先端?にある製品に出会ったときは非常にワクワクします。単純ですが、商品を世に送り出し良い反応が返ってきたときなどにやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート業プロ株式会社
業プロ株式会社
業プロ株式会社と同業界のおすすめの会社
業プロ株式会社のおすすめの求人