山三交通株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ タクシー運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシー部一班/ 乗務員

口コミ投稿日:2022年03月10日
地方出身者など希望する方には一部補助金が支給されて二年間を期限に借り上げた賃貸住宅に寮として入れるようです。

帰庫する時間が重なりやすく、一時的に混雑し、駐車スペースや事務処理する場所が少なく、混み合ったり待たされたりします。長時間勤務の後なので心身ともに堪えます。

回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
福利厚生:寮は当たりハズレが激しい。ワンルームからシェアハウス系までさまざま。距

口コミ投稿日:2021年01月07日
福利厚生:男女共に寮はありますが、規約で2年までとなっているので、それまでに基盤

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月15日
オフィス環境:車両のグレードがよく、お客様からの評判が良いだけじゃなく、乗務員に

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
福利厚生:福利厚生はない給料から天引きで貯金する

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月03日
福利厚生:2年間は寮が半額で借

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月01日
オフィス環境:会社の点呼場に、野菜サラダや軽いお惣菜、ちょっとした健康志向の飲み

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
福利厚生:社長の人柄が素晴らしいと思いました。オフィス環境:ミーティングルームや

長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:本社や同じ建物内の営業所は、建て替えられ新しいので綺麗。清掃... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-3新宿国際ビル新館 3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:パソコンのスペックが低すぎなのとインターネットが家庭用のルー... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:退職金などはなく、通勤手当もほぼありません。住宅補助や寮など... 続きを見る
千葉県成田市花崎町750-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は正社員になってから3年以上から積み立てる。住宅補助は... 続きを見る
東京都府中市矢崎町2丁目23-1
大阪府東大阪市小阪1丁目7-1小阪第5近鉄ビル 4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:明るく面白い先輩運転手ばかりで働いてて楽しいです。大手って厳... 続きを見る
大阪府泉佐野市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:共有スペースはきちんと整頓されていて、清掃も行き届いている。... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26HEGビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金なし、住宅補助なしで、賞与も少なめ。貯金が出来ず老後が... 続きを見る
東京都中央区東京シティエアターミナル別館 2F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:昔主義はどうにかすべき。観光バス会社のような先輩を敬わないと... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:会社の中は、キレイだと思います。車もわりかし新しい車でいいと... 続きを見る

山三交通株式会社で働いていますか?