株式会社パールの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区冬木20-15
評判スコア-- 詳細
パールの口コミ・評判をご紹介!パールで働く社員や元社員から、パールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く知識・経験・スキル】受発注業務、スケジュール管理。責任感。

株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】上司に積極的に質問すれば教えてもらうことができましたが、基本的に研修などはありませんでした。 参考になった!0
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】世間話程度なら活発。仕事上の情報共有については必要な場合にのみある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パール
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】愚痴となれば先輩後輩は関係なく話す。個人的に仲のいい先輩などとは転居や転職などの話題も話す。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パール
-----
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】相手が誰であっても意見や提案をしなければ仕事にならないので、そういう発言はしやすい環境。 参考になった!0
2009年頃
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】受注先の業者間くらいしか役に立てないので、感謝も納品発注などの折のみ 参考になった!0
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】飲食店サービス業なので、基本的には個人での成果を重視。 参考になった!0
株式会社パールの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでも個人でも、最低限の援助、手助けなどがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パール
-----
株式会社パール
株式会社パールと同業界のおすすめの会社