CTCシステムマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区三番町8-1三番町東急ビル
CTCシステムマネジメントの口コミ・評判をご紹介!CTCシステムマネジメントで働く社員や元社員から、CTCシステムマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】勉強会を開いたり、チーム会・部会を開いており比較的情報交換はしている… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社が多い会社だったため比較的馴染める風土であると思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社
CTCシステムマネジメント株式会社の年収・給与水準
派遣での業務でしたが、給与は平均的でした。
担当業務がサーバ関係で2勤2交代のシフト制ではありましたが残業辞退は少ない職場でしたので、
平日の時間が自由に使え良い面もありましたが、一日の勤務時間が長く、
その一点についてはつらい面がありました。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社
CTCシステムマネジメント株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】サークルは希望すれば会社から補助してもらえるケースもあるが、すべてが認められるわけではない。
社内制度の企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社
CTCシステムマネジメント株式会社の教育・研修
【教育・研修について】各レベルに応じて教育や研修がある。またセキュリティーやコンプライアンス遵守についても研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社
CTCシステムマネジメント株式会社の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】まったくない。あっても客先に部長クラスと同行して訪問する程度。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCTCシステムマネジメント株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事内容にもよるが横断的な仕事はあまりないため、他部署や他グループとの関…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】客先常駐か社内にいるかまた、仕事の内容によっても変わるとため一概には…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】工夫して進めてられる余地は大いにあると感じる。がちがちにマニュアルで縛られているわけ…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】ケールバイ・ケースであり、その仕事がチームでやっているのか否かによる。 もっと見る
CTCシステムマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連