CTCシステムマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区三番町8-1三番町東急ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているCTCシステムマネジメント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

CTCシステムマネジメント株式会社の転職・求人情報

株式会社CRCシステムズ <伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)グループ> 正社員
職種未経験OK
デビューした後も、充実のサポートはずっと続きます。
仕事内容 =サポートのプロとして、お客さまの「困った!」を解決=

CTCグループにおける中核企業として事業を展開している当社。あなたには、PC操作方法やソフトウェアのインストールや設定、トラブル対応などをお任せします。PCの知識や接客経験などが活かせる現場です。

当社では、社員が働きやすいようにさまざまな取組みを行なっています。プロジェクトには、必ずチームを組んで参加。部長や課長、先輩エンジニアとの距離も近いため、分からないことがあってもすぐ相談できます。面談なども行なっているので、困ったことがあったらいつでも話してください。またコミュニケーションを活発に行ない、チームワークを大切にして仕事に取り組んでいます。

≪具体的な仕事内容≫
・PCの設定や操作方法の説明
・WordやExcel、その他アプリケーションソフトなどの操作方法の説明
・アプリケーションソフトやPC周辺機器のインストール
・ウイルス感染時やエラー発生時のトラブル対応
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■PCやインターネットに興味のある方
※コミュニケーション能力重視のポテンシャル採用です。意欲的に学びたい方、ぜひご応募ください!
※社員の平均年齢は約30歳。20代の若手メンバーが活躍しています!
給与 年収350万円以上(月給18万7000円以上+賞与5.4ヶ月分+各種手当) + 残業手当100%支給

≪評価制度≫
半年に一度、直属の上司と業績の振り返りを行ないます。設定した目標に向かって着実に成長しているか、業績貢献を果たせているかなどを査定。成果をしっかりと評価し、昇給、昇格を決定しています。

30歳/534万円
勤務地 東京都内、神奈川(横浜)、千葉、埼玉などのプロジェクト先

掲載期間:08/11/25 ~ 08/12/22
社員想いの会社で、望むキャリアを築いていきませんか。
仕事内容 =多彩なフィールドを用意!着実に腕を磨くことができます=

CTCグループにおける中核企業として事業を展開している当社。パッケージの開発・導入やオープン系システムの開発など、幅広いプロジェクトを最上流から一貫して担当しています。あなたにはスキルに合ったフェーズから仕事をお任せ。金融、流通といった多彩な業務アプリケーションやERPシステムなど、経験や希望を考慮して配属します。さまざまなプロジェクトがありますので、将来を見据えて積極的にチャレンジしてください。

プロジェクトには、数人~数十人でチームを組んで参加します。部長や課長、先輩エンジニアとの距離も近いため、分からないことがあってもすぐに相談可能。メンバー同士でコミュニケーションを活発に行ない、チームワークを大切にして仕事に取り組んでいます。

≪プロジェクト例≫
・業務アプリケーションの開発(金融や流通など多彩な分野の一般ビジネス向け)
・ERPシステム開発(主にSAP R/3、SAP Business Oneの導入)
※ERPシステムに関しては、世界的な需要の高まりから、海外で活躍する機会も増えています。
応募資格 高卒以上 ≪第二新卒歓迎≫
■何らかの開発経験をお持ちの方(年数不問)

=== こんな方にピッタリです ===
●長く働ける環境で、着実に成長したい。
●上流工程やマネジメントにも挑戦したい。
●風通しのいい職場で働きたい。

職種未経験OK
社員を大切にしたい。その証が、充実の研修制度です。
仕事内容 =安定した環境のもと、着実にスキルアップができます=

システムの運用管理を強みに、CTCグループにおける中核企業として事業を展開している当社。ネットワークの設計・構築~運用・保守・監視やセキュリティ導入、特定のクライアントに向けたシステムの改善提案などを行なっています。あなたには、スキルに合ったフェーズから仕事をお任せ。自分自身の将来を見据えて、積極的にチャレンジしてください。

プロジェクトには、複数名でチームを組んで参加します。部長や課長、先輩エンジニアとの距離も近いため、分からないことがあってもすぐに相談可能。メンバー同士でコミュニケーションを活発に行ない、チームワークを大切にして仕事に取り組んでいます。

≪プロジェクト例≫
・大手企業に向けた社内ネットワークの設計・構築、運用・保守、セキュリティ導入など
・大規模データセンターにおけるネットワークの構築、運用、障害対応など
・特定クライアントに向けたカスタマサポート、システムの改善提案など
応募資格 高卒以上 ≪実務未経験・第二新卒歓迎!≫
■ネットワーク・サーバに関する知識をお持ちの方

=== こんな方にピッタリです ===
●長く働ける環境で、着実に成長したい。
●ゆくゆくは、設計・構築やマネジメントにも挑戦したい。
●風通しのいい職場で働きたい。

CTCシステムマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連
CTCシステムマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社
CTCシステムマネジメントで働く社員や元社員のみなさまから、CTCシステムマネジメントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!