株式会社桜井グラフィックシステムズの口コミ・評判

東京都江東区福住2丁目2-9
桜井グラフィックシステムズの口コミ・評判をご紹介!桜井グラフィックシステムズで働く社員や元社員から、桜井グラフィックシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

諸手当はしっかりつく。家族手当や都市手当、残業代休日出勤代も出ます。基本給が安いのは仕方ないとして、… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

基本給は25万でしたが、もう少し欲しかったところです。賞与は営業成績の全社的な低迷とやらで1ヶ月分ぐ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
株式会社桜井グラフィックシステムズの年収・給与水準
諸手当はしっかりとしていると思います。都市勤務手当の他、私の場合は配偶者プラス子ですが家族手当が3万2千円ついてました。残業代と休日手当は時間あたり2500円でした。なお肝心の基本給は25万円でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
株式会社桜井グラフィックシステムズの仕事を通じた成長
自分自身で営業の方法を考えられる点。
成績が上がれば、上司も評価をしてくれる点。
新規開拓営業ではあるが、度胸が着く点。
また、新卒にとっては自分自身でマナーを学び、営業トークを考えていけるので、成長はできる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ

気になる点
会社の安定性
会社の福利厚生はないに等しい。 部署によるが、高齢層が多く、活力はない。 印刷機も最近では殆ど開発などが…もっと見る
年収・給与水準
入社以来、業績が振るわないので、地職まで 昇給は無かった。 営業は全く「残業代」は出ない。(申請できな…もっと見る
成長性・将来性
私のいた頃は、年々売り上げが落ちていた。 入社時に比べ売上高が半分になった為、将来性について不安を感じ…もっと見る
成長性・将来性
主体性を大事にする社風だと思います。 部門にもよりますが組立作業が多くやりがいは少ない。その分、仕事量…もっと見る
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他