株式会社桜井グラフィックシステムズの口コミ・評判

東京都江東区福住2丁目2-9
桜井グラフィックシステムズの口コミ・評判をご紹介!桜井グラフィックシステムズで働く社員や元社員から、桜井グラフィックシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本給は25万でしたが、もう少し欲しかったところです。賞与は営業成績の全社的な低迷とやらで1ヶ月分ぐらい。内部留保が相当あるようなので、社員のヤル気のためにも補填の姿勢がもう少し必要のようです。特に若手社員の士気に関係していたと思います。

良い点

諸手当はしっかりつく。家族手当や都市手当、残業代休日出勤代も出ます。基本給が安いのは仕方ないとして、他でカバーしようとすればできないことはないかな?月10万の残業代出たのはいいが体壊した人もいましたがね。

良い点
自分自身で営業の方法を考えられる点。
成績が上がれば、上司も評価をしてくれる点。
新規開拓営業ではあるが、度胸が着く点。
また、新卒にとっては自分自身でマナーを学び、営業トークを考えていけるので、成長はできる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ

気になる点
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
入社以来、業績が振るわないので、地職まで 昇給は無かった。
営業は全く「残業代」は出ない。(申請できないような、会社の雰囲気)
ボーナスも機械が売れればそれなりに出たようだが、私は1年売れずで
年2回 5万円づつくらい貰った。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
諸手当はしっかりとしていると思います。都市勤務手当の他、私の場合は配偶者プラス子ですが家族手当が3万2千円ついてました。残業代と休日手当は時間あたり2500円でした。なお肝心の基本給は25万円でした。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社桜井グラフィックシステムズ
株式会社桜井グラフィックシステムズ
電機・精密機器関連/流通・小売関連