株式会社桜井グラフィックシステムズの口コミ・評判

東京都江東区福住2丁目2-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社桜井グラフィックシステムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社桜井グラフィックシステムズの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
先輩にかわいがられる弟分(妹分)として、技術者デビューしませんか。
仕事内容 スマホなど様々なものに文字やデザインを印刷できる「産業用印刷機」を製造・販売している当社。製品を導入している取引先に訪問し、機械の修理・メンテナンス業務をお任せします。
応募資格 《未経験OK/第二新卒歓迎/高卒以上》■機械や電気に関する知識をお持ちの方(実務経験不問)
給与 月給23万円以上+賞与年2回/想定年収345万円~525万円
勤務地 選択制:【東京営業部】【大阪営業所】【中部営業所】◎転勤ナシ、U・Iターン歓迎
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
街中で手に取ったり見かけたりする商品を、ちょっとカッコよくしている仕事です。
仕事内容 既存顧客を中心に、スマホや自動車などさまざまなものに文字やデザインを印刷できる「産業用印刷機」の法人営業をお任せします。
応募資格 <高専卒以上/業界未経験歓迎>■産業用機械、または医療・美容機器など高額機械の営業経験がある方
給与 月給27万円以上/想定年収400万円~600万円(ご経験・能力を考慮し、決定)
勤務地 中部営業所(岐阜工場内)/岐阜県美濃市3951番地 ■転勤ナシ・マイカー通勤OK
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
株式会社桜井グラフィックシステムズ
電機・精密機器関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社桜井グラフィックシステムズと同業界のおすすめの会社
桜井グラフィックシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、桜井グラフィックシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!