株式会社ニューミュンヘンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ニューミュンヘンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニューミュンヘンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニューミュンヘンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニューミュンヘンの給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:評価はある程度してくれますが、上司から気にいられた人が一番評価され、出世することができる会社です。
気に入られなければ、周りからも良く思われないですし、若い社員の離職率が高く、そのことが原因の一部だと考えられます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:個人の能力によって、定期的に給料を上げてくれるので、働く意欲も出てくる。きちんと自分仕事を見てくれてるのだという信頼も出てくる。
口コミ投稿日:2019年02月26日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年末年始、盆休み、クリスマスなど、繁忙期の給料は上げるべきだと思う。より一層、従業員が団結して仕事に励むことができる。
4.3
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:高卒での場合の社員の場合、男女別の寮があるためか、新入社員としては飲食店の中でも比較的に安いとは思います。
(ちなみに寮は30歳までは入寮出来るそうです。)
ただすでに社会人で一人暮らしをしている人には少し厳しいかもです。
また私
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:周りの同職種に比べると仕事内容の割には時給よいと思う。シフトの融通もきいてもらいやすく、急なシフト変更などにも対応してもらえた。自分がしていた仕事は覚えることも少なく、一度覚えると非常に楽にこなせる感じだったので、時給の割には楽だ

株式会社ニューミュンヘンの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 料理長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 調理師/ 料理長
1.3
福利厚生:退職金制度、独身寮 財形貯蓄 などは飲食業界にしてはしっかりしていると思います。オフィス環境:オフィス環境はまあまあな感じです。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与はあれば5万円ぐ...続きを見る

株式会社ボディーズ
女性専用フィットネスのインストラクター◎未経験入社が8割以上/「キレイ」を追求できる環境! 正社員 契約社員
月給21万円~ ★サーキットトレーニングやゲルマニウム温浴利用可東京・神奈川・千葉・埼玉・京都・大阪・兵庫・静岡・福岡の各店舗 ※U・Iターン歓迎!転勤なし
株式会社ティー・ユー・ビーアソシエイツ
お弁当専門店「こめらくのこめべん」のスタッフ★オープニング募集/年休115日/接客・調理専門職 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】400万円/26歳東京都中央区日本橋箱崎町42-1 2階 ◎転勤なし 【交通】「水天宮前駅」より徒歩6分
株式会社アールピーエム
入力事務 ★スキルアップを目指して医療業界へ!年間休日120日以上、育休からの復帰率100%! 正社員
月給:関東21万~65万円 関西18.8万~50万円★年収例400万円|経験4年【転勤なし!】関東/東京・神奈川・埼玉など  関西/大阪・京都・兵庫など
株式会社向学館
教室運営スタッフ(教室長候補) ◎日能研グループ◎業績手当/昨年度実績4ヶ月分◎残業月5~10時間 正社員
月給22万5000円以上+交通費全額など(経験などを考慮し優遇)★業績手当年4回神奈川県・東京都・千葉県にある各教室(ご希望を考慮/転居を伴う転勤なし)
濱野鋼業株式会社
溶銑樋(ようせんどい)の保守工 ◎創業72年/賞与4ヶ月分(10年以上連続で支給中!) 正社員
月給19万5000円~ ◎賞与(昨年4ヶ月分)、住宅手当(月1万2000円~)等愛知県東海市東海町(日本製鉄株式会社構内)◎転勤なし。家賃月1万9000円で光熱費込の社員寮あり。

会社名株式会社ニューミュンヘン
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.newmunchen.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区千日前1丁目8-20

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)