光明興業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区難波4丁目2-1難波御堂筋ビルディング 11F
光明興業の口コミ・評判をご紹介!光明興業で働く社員や元社員から、光明興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】あまり活発ではない。単一組織で業務が完結する傾向が強い。交流の会議はあるが、報告連絡会に止まっている 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート光明興業株式会社

光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】は、夏季固定1ヶ月支給。冬季固定1ヶ月+通常勤務インセンティヴ(成果申告型)+別途参加プロジェクト成果褒賞最大10ヶ月分超地味に頑張る人より、派手でPR上手な人間のほうが成果を獲得できるシステムです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート光明興業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート光明興業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート光明興業株式会社
光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。昇進や異動についての相談 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート光明興業株式会社
光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい環境。企画提案は、否定から入るのではなく、まず聞く習慣や風潮が組織にある 参考になった!0
光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】両方。成果が所属組織に対して報酬としてきまり、賞与が分配されるから 参考になった!0
光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】感じない。契約社員は、正社員になるための登竜門だから 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート光明興業株式会社
光明興業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
光明興業株式会社と同業界のおすすめの会社