光明興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区難波4丁目2-1難波御堂筋ビルディング 11F
光明興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!光明興業で働く社員や元社員から、光明興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

光明興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】は、夏季固定1ヶ月支給。冬季固定1ヶ月+通常勤務インセンティヴ(成果申告型)+別途参加プロジェクト成果褒賞最大10ヶ月分超地味に頑張る人より、派手でPR上手な人間のほうが成果を獲得できるシステムです。 参考になった!0

光明興業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
光明興業株式会社と同業界のおすすめの会社