ルートインジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大井1丁目35-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルートインジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルートインジャパン株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたが感じた私たちの課題、ぜひ教えてください。
仕事内容 当社が展開している施設を訪れ、正しく業務が運営されているかをチェックする仕事です。既存のチェックシートと照らし合わせ、十分なサービスが提供できているかを調べます。
応募資格 ≪業種・職種未経験、第二新卒の方歓迎≫学歴不問、要普通免許(AT限定可)★ホテル業界経験者、歓迎します!
給与 月給23万円以上 + 各種手当 + 賞与
勤務地 ★北海道、近畿、中国、四国エリア ※一週間程度の出張勤務になります。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
経験ゼロから、2年で支配人。
仕事内容 ホテルのスタッフ管理や、売上向上などをミッションとする支配人を目指していただきます。まずはフロント、客室清掃、レストランなどホテルの基本的な業務から学んでいただきます。
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験、第二新卒者歓迎≫
給与 【全国勤務】月給23万円~【地域限定勤務】月給20万円~ ★賞与、各種手当あり!
勤務地 ★全国44都道府県の「ホテルルートイン」など ※勤務地は相談の上、決定。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
会社が健全であり続けるためにあなたの気づきが必要です。
応募資格 ≪業種・職種未経験、第二新卒者歓迎≫学歴不問、要普通免許(AT限定可)
給与 月給23万円以上 + 各種手当 + 賞与
勤務地 ★全国 ※出張が多いため、基本的には直行直帰です。※転勤はありません。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK
マグロ食べ放題も、アサリ掴み取りも、私のアイデアです。
(佐藤/28歳/入社7年)
仕事内容 まずはホテル内のレストラン業務から。予算等の上限もなく、メニュー開発やフェアなどの企画にも携われます!その後は希望をふまえて、幅広いホテル業務に関わっていただけます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒者歓迎/高卒以上≫◆特に応募資格はありません。意欲重視で選考します!
勤務地 全国にあるルートイン系列ホテルでの勤務となります。※地域限定勤務も可能!
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
2年後には、誰からも頼られる支配人に。
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験、第二新卒者歓迎≫
給与 月給23万円以上(一律の支配人候補手当含む)
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK
「何してもいいよ!」と言われてびっくり。
想像よりずっと自由な職場でした(45歳/岡村)
給与 月給23万円以上(広域手当含む) 【月収例】 32万円(各種手当あり)
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験、第二新卒者歓迎≫
給与 月給23万円以上(一律の支配人候補手当含む)
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの気づきが、おもてなしの心につながっています。
掲載期間:15/05/07 ~ 15/06/03
23(110件を表示)
ルートインジャパン株式会社
ルートインジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ルートインジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ルートインジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!