萬国観光株式会社の口コミを探す

萬国観光株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月の休日は8日か9日でした。以前の職場が年間125日とかだったので、かなりカルチャーショックでした。    休日の日数はかなり不満でした。

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事の時間以外は強制的な事はあ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇があるのに、使わない人が多く

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月の休日は8〜9ですが、休日を取

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇は年中取れます。前日にでも、

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は女性は取っているイメージは

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給ではなく、休んだ分は他の休みで出

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当は一人4000円

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当は一人4000

埼玉県所沢市日吉町16-15ライナス所沢ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 賃貸営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:会員制のホテルが使えるそうだが、使ってる人を見たことがない。... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目1-8御苑テアトルビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:本社勤務であれば、新宿御苑駅から徒歩3分程度の自社ビルでの勤... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:昔ながらのオフィスで、フロアによっては人が多く、空気が悪く感... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-12日建ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 生命保険営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:新卒の場合、入社7年目夏までは月1万円で借り上げ社宅に住める... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 31F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:備品の品揃えは充実しており、補充も問題なし。パソコンもアップ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-16新宿ファイブビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 調査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は上限なく支給されますが、住宅補助・退職金の制度はあ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-4ビッグヴァン関内ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:売上が上がれば、報奨金も貰えてインセンティブも付くが、売上が... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2-2-7中之島セントラルタワー21F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
福利厚生:通勤手当、退職金及び企業年金制度があり福利厚生についても、イ... 続きを見る
兵庫県西宮市羽衣町10-5アミスタ夙川2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 仲介営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、社宅はなし。退職金もなし。オフィス環境:街の中心街... 続きを見る

萬国観光株式会社で働いていますか?

萬国観光株式会社のカテゴリ別口コミ(55件)