萬国観光株式会社の口コミを探す

萬国観光株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月の休日は8日か9日でした。以前の職場が年間125日とかだったので、かなりカルチャーショックでした。    休日の日数はかなり不満でした。

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事の時間以外は強制的な事はあ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇があるのに、使わない人が多く

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月の休日は8〜9ですが、休日を取

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇は年中取れます。前日にでも、

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は女性は取っているイメージは

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給ではなく、休んだ分は他の休みで出

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当は一人4000円

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当は一人4000

東京都中央区新川2丁目20番7号TOKOHビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:人の入れ替えが激しい。頑張った人が報われるというが、評価は上... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:通勤手当はある。その他手当もあるがそんなに多くはない。オフィ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目22-9サンクスビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:退職金、住宅補助等は一切ございません。決して充実してるとは言... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目54-11
愛知県豊田市元宮町58-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:営業職にはあると思います。オフィス環境:周りにレストランがあ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町6丁目50-1横浜アイランドタワー 5F~14F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 設備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:ウエルボックスの利用が可能。住宅補助あり。管理職になると属人... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:十分なほど充足している。現在、ここまで手厚い企業はないのでは... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2 青山セント・シオンビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅直結のビルでそのビル内で勤めている人が過ごせるおしゃれな共... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101-1クロスゲート6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員寮あり。401Kあり。退職金制度なしオフィス環境:みなと... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:保養所があるが、それ以外は福利厚生はありません。他社でよくみ... 続きを見る

萬国観光株式会社で働いていますか?

萬国観光株式会社のカテゴリ別口コミ(55件)