株式会社トーン・アップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社トーン・アップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トーン・アップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを105件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トーン・アップへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トーン・アップの給与・年収についての口コミ(7件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.5
530万円--万円--万円--万円--万円
年収530万円
賞与(年)--万円
役割等級制度が用いられる事となり、旧給与制度から新給与制度へ変更された。説明はされているが誰しもが全てを理解しきれていないのも事実の中、制度は実施されている。評価と給与の関係性は非常に分かりやすい反面、役割で給与ゾーンが区切られているので、その役割に満たないと判断されれば降格イコール降給につながる事もある。とはいえ、通常の評価については基本プラス判定なので、昇給率に上下はあるが通常であれば昇給される。

評価制度:
評価制度は、絶対評価から相対評価に切替った為、これまで上位にいた者はたぶん今後も上位で評価されるがそうで無い者は、一生B評価

口コミ投稿日:2020年07月20日
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.4
320万円--万円--万円--万円--万円
年収320万円
賞与(年)--万円
太鼓持ちでうまく上司とコミュニケーションを取れる方は、メキメキ出世する確率はあると思います。
逆に職人気質であったりスキルアップに興味を持ち、そこがモチベーションの人は給料アップには繋がりにくかも知れません。

評価制度:
自分のスキルや売り上げへの貢献度よりも上司といかにうまくコミュニケーションを取ることができるかが評価アップへのカギになると思います。

口コミ投稿日:2020年09月25日
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に評価に基づいて、給料も賞与も支給されます。営業職の場合、主に売上が関係しますが、チャレンジよって評価点をもらえるシステムになっているので、チャレンジの設定も重要です。
賞与(年)--万円
給与水準:主に売上で評価されますが、新規獲得の評価項目が、分かれているので、新人の内は、新規獲得のノウハウがないので厳しいかも知れません。
賞与(年)--万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】管理職だったので残業代はなかった。 仕事が忙しいと深夜になることも度々あった。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】基準があいまいだった気がする。評価が納得しずらい。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】年齢で自動的に上がり、役職、等級に応じて上がる。

株式会社トーン・アップの退職金に関する口コミ

2.4
福利厚生:3年以上働くと退職金があります。オフィス環境:大阪はどんどん縮小傾向です。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】わからない。...続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンテ...続きを見る

アイリスオーヤマ株式会社
製造オペレーター ☆工場勤務経験者、歓迎!│賞与年2回ほか福利厚生充実 正社員
月給22万5千円~月給39万3千円+諸手当+賞与★年収例:420万円/入社3年<富士小山工場>静岡県駿東郡小山町桑木221-1 ※車通勤OK!※U・Iターン歓迎!
AGC株式会社
品質保証 ◎東証一部上場企業◎独身寮・借上社宅制度・カフェテリアプランあり 正社員
月給17万5560円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例:319万円/入社1年目関西工場 高砂事業所/兵庫県高砂市梅井5-6-1 ◎基本的に転勤なし!◎マイカー通勤OK・駐車場完備
株式会社パイオラックスメディカルデバイス
医療機器メーカーの製造スタッフ ★上場企業のグループ会社/賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給17万3千円~28万円+賞与年2回(昨年5ヶ月分)★年収例400万/経験3年横浜事業所/横浜市戸塚区上矢部町2265-3 ※転勤はありません
セツナン化成株式会社
製造スタッフ ★賞与50年以上連続支給中/東証一部上場グループ/15以上の福利厚生あり! 正社員
月給21万円~30万円(交替勤務手当含む)+賞与【月収例】27万円/25歳関西工場:大阪府和泉市テクノステージ、または 関東工場:栃木県真岡市鬼怒ヶ丘 ★転勤ナシ/車通勤可
サンテーラ株式会社
農業用フィルムの製造スタッフ ◎東証一部上場グループ|残業少なめ|引っ越し手当アリ! 正社員
月給17万9300円~24万9300円+手当+賞与2回◎想定月収:20~22万円【千葉工場】千葉県香取市上小堀1573-5 ◎転勤なし/マイカー通勤OK

会社名株式会社トーン・アップ
業界 化学・素材関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.toneup.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区大手通2丁目2-2トーン・アップビル
株式会社トーン・アップ

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)