東京サラヤ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川1丁目25-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京サラヤ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京サラヤ株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
感染症のない世の中をつくるために。医療機関向けの営業経験者を求めています。
仕事内容 病院の医療従事者に対して、感染症対策を目的とした情報提供やサラヤ製品の提案を担当いただきます。社内の学術部がセミナーや勉強会を開催するなど、サポート体制が整っています。
応募資格 大卒以上■医療業界向けの営業経験(要普通免許)※医療品卸やMR、医療機器営業などの経験者を想定しています。
給与 月給22万円以上 ※別途賞与年2回+キャンペーンインセンティブ、MR資格手当など
勤務地 東京(東京、神奈川エリア)、新潟(新潟エリア)、仙台(宮城エリア)
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
完全週休2日
勤務地 東京(東京、神奈川エリア)、札幌(北海道エリア)、群馬(群馬エリア)、仙台(宮城エリア)
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
完全週休2日
勤務地 東京(東京、神奈川エリア)、新潟(新潟エリア)、群馬(群馬エリア)、仙台(宮城エリア)
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
完全週休2日
勤務地 東京(担当:東京、神奈川エリア)、新潟(担当:新潟エリア)、群馬(担当:群馬エリア◎U・Iターン歓迎
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
東京サラヤ株式会社
東京サラヤ株式会社と同業界のおすすめの会社
東京サラヤで働く社員や元社員のみなさまから、東京サラヤの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!