株式会社大谷工業の口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 10F
大谷工業の口コミ・評判をご紹介!大谷工業で働く社員や元社員から、大谷工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかりしていてサポートもしてあるし、ずっと続けられると思うほどちゃんとしている。 将来もこのまま続けると、安心性もあるから、いいとおもう。 先輩方のサポートもちゃんとしている。 分からないことは事細かに教えていただける

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大谷工業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大谷工業
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大谷工業
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
将来もこのまま続けると、安心性もあるから、いいとおもう。
先輩方のサポートもちゃんとしている。
分からないことは事細かに教えていただける 参考になった!0
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がおおい、休憩時間が取れない日もある。雨の日も変わりなく仕事があり、安全面はちょっと気になっている。休みの公休があまり希望通り通らないし、体調不良でも休めないところが難点で、この辺はとても気になっている。 参考になった!0
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でしたが、社員の方と分け隔てなくレクレーション等ありました。食堂(社員食堂はありません)では派遣でも無料の味噌汁やフルーツを食べる事が出来ました。会社の雰囲気がとても家庭的であたたかいイメージでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大谷工業
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
きめ細かく1から教えてくれます。先輩から営業の仕方やお客さんとのコミュニケーション、接待の仕方や仕事、契約の取り方
人としての接し方身だしなみ交通の使い方いかに素早く相手の取引先の場所へ行けるかなどをきめ細かく教えてくれます。ただ細かすぎる時もあります 参考になった!0
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
人としての接し方身だしなみ交通の使い方いかに素早く相手の取引先の場所へ行けるかなどをきめ細かく教えてくれます。 参考になった!0
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
多少研修制度期間が短いため、基礎知識を覚えるのに、自宅学習をしなければ追いつかなきのが気になっている。もう少し期間が長ければ、しっかり基礎知識を研修期間に覚え、次に生かすことが出来るのになと、思っている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大谷工業
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
既存顧客中心の訪問でノルマはありませんが、
また、アベノミクスや復興需要、国土強靭化により、部品産業の展望は開けてきています。
その中でのやりがいは今後益々大きくなると期待されます。
・送電鉄塔や鉄道の線路などで使用するボルト・ナット(大型ねじ等)
・建築金物類の営業全般
・エクセルにて見積書・請求書等の作成、顧客対応
株式会社大谷工業の転職・就職・採用の口コミ情報
3人一組でラインをまかされるので、やりがいはあると思います。出来高等を貼り出されるので、良い意味でも悪い意味でも、みんな一生懸命やっていました。ノルマは厳しいですが、やり遂げた時の達成感はとても感じました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大谷工業
株式会社大谷工業
化学・素材関連/不動産・建設関連
株式会社大谷工業と同業界のおすすめの会社