ノードソン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
自身のキャリアプランをしっかり持っていれば、支持してもらえる。

弊社のシステムは、多種多様な産業で使われており、ある意味社会貢献出来ている点

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月28日
成長・キャリア開発:シェアが高いので、将来の成長性が不安がある。働きがい:個人成

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【目標の決め方】四半期ごとに上司と面談の予定になっているが実際は面談も

口コミ投稿日:2016年07月09日
教育・研修:つい最近もあったけど、マネージャークラスになると品川駅とかで研修を受

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年に二回あります。

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】思います。 研修や、外部

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】ありますが、私の関連する

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ニーズが承

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は基本ありません

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容だ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】自己解決能力がかなり必要な部署もあり、退職も後

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】面倒見のいい部署に配属されれば、手厚いサポート

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:教育制度や研修制度は特にない。新卒の社員が入ってくる機会があまりなく

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:したいことがなんでも出来るし仕事が多かったので暇になることがなかった。

口コミ投稿日:2016年09月26日
成長・キャリア開発:自分が良いと思ったことを実行していく必要があり継続していかな

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:年齡が高いのが理由かわからないが保守的な感触を得た。毎日の運用を変える

東京都江東区豊洲2丁目2-1豊洲ベイサイドクロスタワー 19F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:社内での勉強会が大変多く企画されている。また、通信教育などの... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区八前2丁目608
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【スケジュールの決め方について】円卓のデスクだったので、必然... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】自分の評価が賞与や昇給に... 続きを見る
岡山県岡山市南区
東京都品川区東五反田2丁目20-4NOF高輪ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:仕事の内容に関しては責任のある仕事を任せてもらえて凄くやりが... 続きを見る
岐阜県岐阜市都通1丁目15
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【社内で活躍している年代層】年代でいうと30−40代だとおも... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目12-28大昇ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。目標... 続きを見る
東京都墨田区向島1丁目28-12
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育・研修について】IT利用についての研修があったと思われ... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町1丁目25
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:直接商品を販売し利益を得ている会社ですので景気や自身の努力で... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目18-1
商社・電機・電子・半導体

ノードソン株式会社で働いていますか?