株式会社チアリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社チアリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社チアリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを281件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社チアリーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社チアリーの給与・年収についての口コミ(32件)

新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:正社員になっても給与テーブルがはっきりしておらず、いつ、どれだけあがるかもわからなかった。金額については明言されない。また勤続年数での年功序列の傾向があり、前職での経験も考慮されず、中途でも新卒のような給料だった。その上、みなし残業が15時間ついており、残業代としても期待できない。ボーナスでは人事考課が反映されるが、半ヶ月分とそもそもが少ないため、誤差の範疇となる。また、役職も少ないため将来性としても難しいと感じる
口コミ投稿日:2020年04月22日
回答者: 女性/ パソコンインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 支店現場勤務
180万円13万円--万円--万円--万円
年収180万円
月給(総額)13万円
賞与(年)--万円
教室ごとに売上目標が定められていて
達成できれば半年に1度報償金が支払われます。昇給はほとんど見込めない、と勤続10年近いベテランの社員さんがぼやいていたので難しいと思います。

評価制度:
毎日本部に日報を送信するので、日報基準で評価されてるんだと思います。本部の方も忙しくほとんど現場には見えないので、頑張っている先生方の評価がきちんとされていない感じは否めませんでした。

口コミ投稿日:2020年09月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:教室長でも、手取り20万いかず、ボーナスのような感覚で年2回数万円支給あり。退職金もなく、報奨金も自分が目標達成しても全体達成しないと減る。
賞与(年)--万円
給与水準:自宅で映像授業把握の勉強をする事に対する手当があるので、手当をもらいながらスキルアップ出来る。報奨金があるので、やりがいがある。
賞与(年)--万円
評価制度:初心者ばかり採用しているのでバランスを考えて採用してほしいです初心者でも先生の数が少なくて1人でいきなり任されたりしていて研修してもすぐ辞められてました
賞与(年)--万円
評価制度:年齢層幅広く採用しています、長く勤めたい方等はオススメです、本社で面接だったり教室長自ら面接だったりします
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】正社員にはインセンティブはない。ボーナスとして支給される
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金制度はない
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2.6
100万円--万円--万円--万円--万円
年収100万円
賞与(年)--万円
給与制度:時給勤怠は30分ごと切られる評価制度:上の人が言うことがその人の評価になる事実と異なるように感じる
賞与(年)--万円
給与水準:報酬は、店舗によります。やはり地域性はあります。ほっておいてもドンドン生徒さんが集まるところもあれば、なかなか認知してもらえない教室もありますので報奨金もなかなかあがりません。、
賞与(年)--万円
給与水準:半年ごとに、目標達成での報奨金がもらえる。毎月下旬から毎日、今の段階でいくらだよというデータがくるので、あと少しで目標達成!頑張ろう!とやる気が出る。
賞与(年)--万円
給与水準:達成しても、お小遣い程度の額しかもらえない。前クールで不達成だった店舗はマイナス計算されていて、次クールで達成しても前回のマイナス分を引かれる。
賞与(年)--万円
給与水準:自宅で勉強する事に対して毎月4000円の手当がもらえる!もちろんパートも!!手当もらいながら勉強して、嫌でやめても次の仕事に向けて役立つ!
賞与(年)--万円
評価制度:目標設定は、割と高め?に設定されていますが、担当が相談に乗ってくれますし、状況を見て下げてくれることもあるのでしんどいほどではありません。
賞与(年)--万円
給与水準:給与の評価が、曖昧。1番身近で一緒にやってる店長は評価に関わっていないという!全く見てない本部の人がやってる。上がらないのも当然。
賞与(年)--万円
評価制度:何を基準で評価しているのか分からない。本部社員が評価するようだが、現場には、ほとんど来ないので一般パートの評価がよく分からない。
賞与(年)--万円
評価制度:もう少し、地域設定を考えて営業目標を立てて欲しいです。一度出来るとドンドン目標が上がります。数字だけ追いかけないで欲しいです。
賞与(年)--万円
給与水準:教室の売り上げにより、バイトにも報奨金がでます。励みになりますし、頑張って行った結果表彰されるのは凄く嬉しいです。
賞与(年)--万円
給与水準:多く働くほど時給が上がる。能力よりも勤務時間やシフト変更に対応することが求められる。時間に融通がきいてキャリア志向じゃなければ良いと思う。教室ごとの営業成績が良ければ少しだけおこづかいがもらえるから、楽しみとして働くなら満足できる
賞与(年)--万円
給与水準:仕事に対して時給が安く昇給も少ない。残業が30分毎にしか申請できない。残業しても残業になる前に帰宅を促されたり理不尽な事が多い。教室長の判断によるところも大きいので勤務する教室によって不公平感がある。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事量に対して時給が安いんじゃないかと思う。
また、求人広告で出している時給より安く働かされている。
100円以上違うけどどうなってるの?
フルタイムで働いてやっと求人広告の最低ラインになる程度。
研修期間でも広告の額じゃないの?
賞与(年)--万円
評価制度:定期的に面談をしてもらえますが、チーム内でのポジションの評価というよりも、チームのためにどれだけ出来ることが増えたかと言う事を評価されます。チーム全体で質を上げようというよりも、チームのために完璧な個人になりなさい、という雰囲気の
賞与(年)--万円
給与水準:残業代があまり出ないので、残業はしないように、時間内に業務を終わらせる必要があります。
ただ、仕事上、どうしても残業が必要な時には、上司に確認して、OKがでたら、残業として、残業代が出ます。
毎回確認するわけにもいかないので、先輩
賞与(年)--万円
評価制度:教室によりけりですが、私のいた教室では、毎月教室長との面談がありました。
教室によっては、3ヶ月毎に面談をする教室もありますし、全く無い教室もありました。
また、教室長だけでなく、マネージャーとの面談がある場合もあります。
その際
賞与(年)--万円
給与水準:1~3ヶ月毎に上司や、マネージャーと面談の機会があります。その際に、業務態度や、頑張りに応じての評価が良いと、給与の更新の際に、給与が上がっていきます。
また、面談時に、課題点も指摘してもらえるので、どうすれば次の給与アップに繋が
賞与(年)--万円
評価制度:評価はすべて、担当社員に好かれるかどうか。仕事ができるか、できたかはあまり重視されず、仕事ができなくても社員を持ちあげておけばやりやすい評価だった。
賞与(年)--万円
給与水準:年齢や、スキルや経験は一切関係なく、パソコンのスキルすら無い人とでも、同じ給与テーブルなのが気になる。
賞与(年)--万円
給与水準:契約締結時に希望年収を聞かれたが、相場や仕事内容、勤務時間に全く見合わない金額を提示された。しかも年齢スキルバラバラの同期達が、ほぼ全員同額だった。
賞与(年)--万円
給与水準:時給は高いとはいえないが、テストクリアするしたり、勤務時間の基準をクリアすると時給があがる。
賞与(年)--万円
評価制度:パーとに対して売上金額で、評価することはなく、真面目にやっていれば、評価された。
2005年時点の情報
評価制度:内容は、他のインストラクターより
簡単な仕事だと思うので働きやすいと思う。評価される事は特になかったので、なんとも言えない。時給で働いている限りどこも同じだと思う。資格試験に受かれば20円時給が上がったが。資格代を取り戻すには、日
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価なんてない。人の代わりに頑張って出勤していても なんの差もつけてもらえない。無駄にリーダー扱いされたが、他の人と時給はおなじだったので、なんの特もない。働いている限りは、ちゃんと評価してほしいものだ

株式会社チアリーの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金制度はない

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】5年勤務して、1年後...続きを見る

トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
ITエンジニア ★原則リモートワーク★年間休日126日★入社後は大規模プロジェクトへ参画 契約社員
月給35万円以上+各種手当+業績賞与都内のプロジェクト先 ※原則リモートワーク(本社/東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル9F)
医療法人社団美実会
受付カウンセラー ★未経験OK/賞与年2回/原則定時退社/お弁当支給/施術・ノルマなし/年休120日 正社員
月給22万円以上+賞与年2回★達成金・皆勤手当あり!★年収例:322万円/27歳東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、北海道、福岡の各院 ★転居を伴う転勤ナシ ★積極採用中!
株式会社ZWEI
結婚アドバイザー ★業界トップクラスの婚活サービス ★残業月10時間以下 ★未経験歓迎 契約社員
日給月給制 20万円以上 + 賞与年2回(昨年度支給実績2ヶ月分)東京都千代田区/大阪市北区/名古屋市中村区 ★最寄り駅より徒歩5分以内 ★転勤なし
株式会社ライフランド
購買調達スタッフ ★創業50年以上の老舗安定企業★賞与約4ヶ月分★ 正社員
月給21万5000円以上+残業代全額支給+賞与(基本4ヶ月分)千葉県千葉市中央区祐光4-18-3(JR「千葉駅」バスで約5分、「祐光四丁目バス停」より徒歩4分)
株式会社マネジメントサービスセンター
人材コンサルティング営業 ≪創業50年以上/昨年賞与7ヶ月分/フレックス制/直行直帰・リモート可≫ 正社員
月給28万円~43万円+昨年賞与年4回・7ヶ月分 ◎年収例580万円/入社3年東京都千代田区丸の内1-4-1-15F(大手町駅より徒歩3分/直行直帰・リモートワーク可)

会社名株式会社チアリー
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.cheery.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区備後町2丁目6-8サンライズビル13F
株式会社チアリー

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)