アイ・エフ・エフ日本株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東大井1丁目21-4アイ・エフ・エフビル
アイ・エフ・エフ日本の口コミ・評判をご紹介!アイ・エフ・エフ日本で働く社員や元社員から、アイ・エフ・エフ日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】一丁一旦で同じ部署内では相談しやす環境でしたが、地域が違う他の部署の社員はプライドが高い人が多かったので相談しやすくはなかったと感じております。

【職場の施設や設備環境について】個人裁量でのお金内での環境設備改善は常にしておりましたので、充実とまではいきませんでしたが、それなりに対応した環境化にあったと、思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありませんが、就業時間以外は、どうするかについては自分で決められます
【子育て支援制度について】法律で決まっているものについては取得できます。それ以外についてはありません
【プライベートも大切にできる環境か否か】大切にできます。実績さえ上げておれば、何も言われません。
社内制度の企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【社員の成長に向けた支援の積極性】自分で能動的に働きかければ会社は対応してくれます。
【入社後の教育・研修の充実度】新卒で採用がないので、ほとんどありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社
【アイディア実現までのスピード】マネージャーの立場だったので上司や経営陣の承認が得られば円滑にその提案の実現はスピーディーでしたが、ある程度お金がかるものはグローバルの承認が必要でしたので円滑ではございませんでした。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイ・エフ・エフ日本株式会社
アイ・エフ・エフ日本株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連