テスコム電機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田5丁目5-7テスコム本社ビル
テスコム電機の口コミ・評判をご紹介!テスコム電機で働く社員や元社員から、テスコム電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最終消費財を取り扱っているため、世の中への貢献が見えやすい。今後海外への進出というところで、途上国に理美容の文化をより広げる、彼らの暮らしを豊かにするという所に意義を感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】サポートらしきものはあるがサポートする人の知識経験が乏しいので言ってることが正しいか否かは不明。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】雛形や発表の形式的なところは伝授されるので形式面はクリアーできるとおもわれます。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】在籍期間の長い前任者が、質問に丁寧に回答してくれるので、疑問点がすぐ解消される。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】他の部門は前任者や周囲の人の経験が浅く、マニュアル化もされていないので、大変。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しいものを手がけることに積極的。特に女性のアイデアを吸い上げることはより力を上げている。女性が生き生き働く一方男性は少しおとなしめ。まだこれから取り扱い品目を増やす方向になると思われ新しいことに挑戦するチャンスはあると思う。 参考になった!1
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属人数の少ない部署なので、業務の担当領域が広い。部署の垣根を越えて幅広い業務に携わることが出来るが、その分知識の量を求められる。色々な事への好奇心が重要。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署間の格差が大きい。特定の部署の発言力が強い。中国出張の頻度が高い。技術力は決して高くない。製品開発工程において独自の考え方があり、他社に遅れている。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢、性別に関係なく評価を受けた人が仕事を担当できる。活気がある部署もある。新たな技術を提案できるチャンスがある。必要な備品は購入しやすい。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】職場の整理整頓ができていない。残業が慢性的になっていた。複数の業務を同時並行で行うことが多く集中できない。 参考になった!0
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】必要な備品、設備の導入が比較的スムーズに行える。一拠点に関係部署が集中していたため連絡は取りやすい。 参考になった!0
テスコム電機株式会社
電機・精密機器関連
テスコム電機株式会社と同業界のおすすめの会社
テスコム電機株式会社のおすすめの求人