テスコム電機株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田5丁目5-7テスコム本社ビル
テスコム電機の口コミ・評判をご紹介!テスコム電機で働く社員や元社員から、テスコム電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

在職当時は会社成長の真っ最中。急激に伸びた売上に体制が追いつかずバタバタしていた。人を増やすが教育が間に合わず仕事の質が安定しない。この時期を乗り越え体制が固まれば安定した企業体制が築けると思われる。

テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最終消費財を取り扱っているため、世の中への貢献が見えやすい。今後海外への進出というところで、途上国に理美容の文化をより広げる、彼らの暮らしを豊かにするという所に意義を感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しいものを手がけることに積極的。特に女性のアイデアを吸い上げることはより力を上げている。女性が生き生き働く一方男性は少しおとなしめ。まだこれから取り扱い品目を増やす方向になると思われ新しいことに挑戦するチャンスはあると思う。 参考になった!1
テスコム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属人数の少ない部署なので、業務の担当領域が広い。部署の垣根を越えて幅広い業務に携わることが出来るが、その分知識の量を求められる。色々な事への好奇心が重要。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテスコム電機株式会社
テスコム電機株式会社
電機・精密機器関連
テスコム電機株式会社と同業界のおすすめの会社
テスコム電機株式会社のおすすめの求人