和光貿易株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

和光貿易株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

和光貿易株式会社の職種別口コミ(4件)

和光貿易株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月15日
オフィス環境:新規事業がつぎつぎに立ち上がっている状態なので、オフィスに物があふれている状況です。忙しいため、オフィスの整理整頓ができていない点があります。入社される方は、整理整頓を頼まれることもあるかもしれません。

和光貿易株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月15日
多様な働き方支援:小さい組織なので、すべての業務がルーチンワークにはなっていません。いろいろな業務をお願いされることがあるので、「私の仕事はこれだけです。この仕事以外やりません。」という方はむいていないかもしれません。

和光貿易株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日
働きがい:新規事業もいくつも始まっており、経営者、現場責任者と話し合いながら、業務フロー作成から加わることができます。決まったルーチンワークをするだけの仕事に飽きてしまっている人にとっては、いろいろな業務に初期メンバーとーして参画できるのでやりがいはあると思います。

和光貿易株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日
入社理由・入社後の印象:社内に良い人が多くいるので、困ったことがあればすぐ相談できる環境だと思います。業務上で悩んだときは、誰かが協力してくれると思います。全員が中途入社で、勤続年数も長い方が多いので、すぐになじめると思います。