株式会社ヨコヤマの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区平塚1丁目7-7M.Yビル8F
ヨコヤマの口コミ・評判をご紹介!ヨコヤマで働く社員や元社員から、ヨコヤマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

自社ビルで管理は行き届いているので働くにはいい環境でした。備品は過不足なくという感じです。経費の仕様には厳しいので充実という印象はありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ

株式会社ヨコヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ない上に、月50~100時間程度の残業があるため、満足とは言えません。
さらに営業職とそれ以外の職種での給与に差が大きいことから、離職の多さにつながっていると感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ

株式会社ヨコヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
8時~20時が普通でした。以前は残業代なしでしたが今は多少改善されたと聞いています。営業は残業代が出ない分賞与でカバーという印象でしたが、他の職種では不満が多かったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ
株式会社ヨコヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】倉庫勤務なのに商品を売らされる事。周りの友人知人にこまめに情報を聞いて必要な物がないかチェックしていた。 参考になった!0
株式会社ヨコヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】周りに時間内にお届けする事は無理と言われたが早急に対応し  非常に喜ばれた事 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨコヤマ
株式会社ヨコヤマ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ヨコヤマと同業界のおすすめの会社