株式会社オージースポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 5F
オージースポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オージースポーツで働く社員や元社員から、オージースポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
同じグループ会社の人たちよりは昇給が早いようです。
私たちは30歳前後で受けれる昇給試験ですが、他のグループ会社さんは40~50歳前後で受けているそうです。
大きな失敗なく、業務をこなしていれば確実に昇給はしていきます。
ボーナスも2ヶ月前後は出ていました。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【残業代について】社員は週休2日になるようにシフトを組まなければいけないため、人員不足でそのしわ寄せは、パートタイマーにきています。
私ただいま20日連続出勤中です。
プールでレッスンという、特殊な環境のため、なかなか続く人がいないのが現状です。
良い点
【残業代について】私は、パートタイマーなので、就業したぶんは、きっちり頂けます。
スイミング部門は、月により、その他雑務が発生することも多いため、その分も、その日に申請すれば、プラスしてくださいます。
時間に余裕があるフリーターの方は、研修終了後、稼ぎやすいかと思います。
2007年頃
給与水準は低いと思います。
ボーナスを殆どいただけませんでした。
この業界はどこも給与自体は高くないですが、趣味を仕事にできたりと
やりがいはある仕事だと思います。
給与を重視する方にはあまりオススメできません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
株式会社オージースポーツ
各種サービス関連/不動産・建設関連