株式会社オージースポーツの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オージースポーツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オージースポーツの転職・求人情報

株式会社オージースポーツ 正社員
学歴不問 転勤なし
システム部門が、会社の未来を変えていく。
仕事内容

◆お任せするのは、1400名以上の従業員が利用する新しい社内システムの構築です◆
経営企画チームの一員として、社内システムに関連する業務に携わっていただきます。まずは業務フローを理解するところからスタート。その後、業務システムの開発からメンテナンス、サポート業務にいたるまでトータルにお任せしたいと考えています。

≪主な業務内容≫
◎業務フローの整備・改善
◎業務システムの仕様作成
◎ベンダーとの折衝
◎拠点間ネットワークの構築
◎トラブルシューティング
◎PC設定

▼各部署の社員と積極的にやり取りを行ない、業務システムに対する要望をヒアリング。そのデータをもとに、実際に開発を担当するベンダーとの折衝を行なってください。

▼システム関連業務のコアメンバーとして、会社の経営に携わることが可能です。今後、経営課題が生じることがあれば、それを解決するようなシステムを構築することが求められます。
応募資格 学歴不問 25歳~30歳位まで
■オープン系・Web系の開発経験をお持ちの方
※今回は、人物重視の採用を行ないます。エンジニアとしてのスキルはもちろん、仕事に取り組む姿勢を重視して選考を行なっていきたいと考えています。
給与 固定給制 月給22万円~25万円
※経験・能力・実績等を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 本社/大阪府大阪市中央区備後町3-6-14
掲載期間:06/04/25 ~ 06/05/29
株式会社オージースポーツ
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社オージースポーツと同業界のおすすめの会社
オージースポーツで働く社員や元社員のみなさまから、オージースポーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!