さくら情報システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区白金1丁目17番3号NBFプラチナタワー
さくら情報システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!さくら情報システムで働く社員や元社員から、さくら情報システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
それぞれの企業の要望を聞きながらの、仕事を進めていくため、開発部門や営業、との関わりもあり、企業との打ち合わせや、システムのテストをしたりと多岐に渡る内容で、大変です。
良い点
時給のため、満足できる点は日数が多いとき。また、交通費が支給されていること。
悪い点は時給なので、日数が少ないと給料も低くなり、残業代が入らないと金額的にもきつい所。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事制度見直しによる給与体系の変更があったが移行基準が不明。
全体的な人件費削減によるものだと考えられるが社内での不満の声も多い。
給与水準としては普通位かと思うが仕事量と給与があっていないと考えられる。
一定のグレードから裁量労働制となり、みなし残業代が月給に含まれるため、安定した収入になります。給与の金額は、業界内で平均よりは高い方だと思います。業績の良いプロジェクトは表彰され報奨金が支給されます。
さくら情報システム株式会社
インターネット・IT・通信関連
さくら情報システム株式会社と同業界のおすすめの会社