大阪屋通商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区西心斎橋2丁目11-19
大阪屋通商の口コミ・評判をご紹介!大阪屋通商で働く社員や元社員から、大阪屋通商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年12月02日
気になる点

口コミ投稿日:2017年12月02日
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは自分の努力次第で目指せると思います。ただし、結果を出した上で。 参考になった!0
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】広い視野で物事を見ることができたように思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】わりと自由な会社で女性が出産後も働きやすい環境でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】特にありませんでしたが、自然と後輩に対しては育てようという社風でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪屋通商株式会社
良い点
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】同じ部署の人達は仕事以外でも食事に行ったり、いろんな話ができる。家族のような繋がりがある。 参考になった!0
気になる点
大阪屋通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】部署が違うと交流が全くない。誰が何人いるかもわからず、名前もわからない事が多かった。 参考になった!0
大阪屋通商株式会社
大阪屋通商株式会社と同業界のおすすめの会社