藤本昇特許事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 2F
藤本昇特許事務所の口コミ・評判をご紹介!藤本昇特許事務所で働く社員や元社員から、藤本昇特許事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年04月30日

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年04月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所
藤本昇特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行は、かつて強制参加であったが、5年ぐらい前から任意参加になった。社員旅行での宴会では、かくし芸のような余興が行われ、結構楽しめた。不敵に飲み会もあり、これを福利厚生というなら、一応は充実していた。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所
藤本昇特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
所長が不定期に社内研修をしていた。研修内容は、過去の事例に即して説明されていたため、説得力があり、ためになる内容であった。研修では、一般的に行われていると思しき、パワーポイントとレジュメを使用していた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート藤本昇特許事務所
藤本昇特許事務所
藤本昇特許事務所と同業界のおすすめの会社