株式会社ビーイングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ビーイングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビーイングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを90件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビーイングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビーイングの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:月々の給与水準はごきごく一般的なものだったが、小さく個人的な会社なので、給与の昇給や手当に大きな遺体を持つことが出来ない。とくに夏冬のボーナスを加味すると、他社に務める友人に一気に逆転される
賞与(年)--万円
給与水準:昇給すればするほど、仕事の量や責任も増え、正直役職つく手前で、昇給せず、働いてる方が時給に見合っている
口コミ投稿日:2019年02月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:スタンプカードが配られ、バイトの入る回数が増えれば時給もあがっていく。わかりやすいシステムでよいです。
4.8
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトは850円から始まり、レベルアップするにつれて、給料も徐々に上がっていきます。だから、頑張った分だけ高額が貰えるので、働いた分に見合った額が受け取れて満足しています。ただ、働きたいときに働かない場合もあるので、その点は気
4.8
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:アルバイトなので、正直なところ私にはよくわかりませんが、レベルアップするにつれて、上のレベルになると周りの評価も、基準として含まれてくるので、それまでの仕事の成果なども重要となるので、一回一回を大切に行動しています。
賞与(年)--万円
給与水準:1日の労働時間が長くなる時は、ある一定時間を超えると1.25倍の給料になる。さらに夜間になるとさらに上乗せされるので、1日に長時間働いたら効率よく稼げて夏休みなどにおすすめ。
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:丸一日で一万強と言ったところでしょうか。時給換算すればさほど高くありませんが、入りたいときに入れ、一気に稼ぎたい人にとっては都合の良いアルバイトだと思います。夏休み等に一気に10万円以上稼ぐことも容易くありません。
1.0
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトとしては並み程度の給与水準だと思います。この会社の利点はむしろ自分の好きなようにシフトを組めるという点で、その点では給与水準以上のメリットがあると思います。続けていくうちに昇給はありますが、それよりも責任の増大が大きいか

株式会社タカハラコーポレーション
自社開発フィルムの営業(特許を取得した高性能な製品を扱います)★月給28万円~|15年連続で売上UP 正社員
月給28万円~35万円+インセンティブ 【年収例】470万円(28歳、入社2年)東京都千代田区内神田1-11-2 幸伸ビル1F(神田駅より徒歩6分) ★転勤ナシ
株式会社FreeLifeConsulting
生徒数日本一の投資スクールのコンサルティング営業 <入社祝金15万円/年休124日/リモートも> 正社員
月給30万円~50万円+毎月賞与+毎年昇給 入社3年経過社員の平均年収680万円東京都港区芝浦3丁目9-1 芝浦ルネサイトタワー2階 ★転勤なし/一部リモートワーク可能
株式会社ディー・ファクトリー
展示会やイベントの営業ディレクター ★未経験歓迎/完全週休2日制(土日) 正社員
月給21万円~40万円+ 賞与年2回■大阪府大阪市中央区安土町1-7-13 / ■東京都中央区八丁堀3-26-9 ★転勤なし
株式会社メディアシード
広告プランナー◎『ViVi』や『smart』の特集に携わります/インセン充実/1年目で月収80万円も 正社員
月給20万円~+達成手当(目標達成時)+インセンティブ+賞与【年収例】700万円本社/東京都渋谷区代々木1-29-5 YKビル5階 ◎転勤なし ◎「代々木駅」より徒歩1分
株式会社スガタリサーチ
マーケティング営業 ◎英語力が活かせます!/フレックスタイム制/年休120日/残業月20時間以下 正社員
年俸制 300万円以上 ◎賞与あり(業績による)※初年度は対象外本社/東京都渋谷区代々木1-58-1 ◎「代々木駅」北口より徒歩2分 ◎転勤はありません。

会社名株式会社ビーイング
業界 その他
URLhttp://www.be-ing.jp
所在地 大阪府大阪市西区靱本町1丁目7-18
株式会社ビーイング
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %