ソニーコーポレートサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ソニーコーポレートサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ソニーコーポレートサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、ソニーコーポレートサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ソニーコーポレートサービス株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】成果主義制度により、やる気のある社員の努力を評価し、平等な査定が行われています。昨年度と同レベルな成果では評価が下がる点から、目標を定め確実に実行に移す能力が求められるようになったため、社員のやる気次第でいかようにも評価が変化する体制が、社員のモチベーションを高めています。
口コミ投稿日:2018年03月28日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:受付業務は基本的に残業がないことから、給与水準が比較的低いと感じるかもしれません。しかし、日々の業務が時間通りに終わるので、プライベートの時間を作りやすいというメリットがあります。自分のスキルアップの為に資格取得の勉強や習い事をしたりと、とても充実した毎日を送ることが出来ます。
口コミ投稿日:2018年05月21日

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】上司による...続きを見る

ソニーコーポレートサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

トランコムEX西日本株式会社
事務スタッフ ◎未経験歓迎/土日休み/産休・育休の取得実績多数 正社員
月給21万7000円+交通費+賞与年2回※固定残業代含む。超過分は別途支給。《香川ロジスティクスセンター》香川県観音寺市豊浜町姫浜大平木1506 ◎車通勤OK!転勤はありません
株式会社ダイケンコーポレーション
マンション・オフィスビルの現場管理スタッフ ★残業ほぼなし★土日祝休み★月給26万円以上 正社員
月給26万円~30万円+賞与(年2回)※経験や能力を考慮の上、決定いたします。本社/東京都中央区日本橋久松町 ◎「人形町駅」より徒歩6分、「馬喰横山駅」より徒歩7分
株式会社デンタルアシスト
法務|月給30万円以上◎グローバル展開する成長企業で法務として幅広いキャリアアップが目指せます! 正社員
月給30万円以上+賞与年2回・各種手当【高田馬場事務所】東京都新宿区高田馬場2-17-15 唐橋ビル6F ◎転勤はありません。
有限会社フルカワレジン
防水工事スタッフ◎天気が悪く工事できない日はお休み◎未経験歓迎!国家資格も取れる★月残業約10時間! 正社員
月給23万円以上+残業代(全額) ※別途、月3000円の通信手当も支給!神奈川県横須賀市芦名2-23-20 ※転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社KiteRa
社会保険労務士(SaaSサービスのコンテンツ制作を担当)◎年間休日125日!土日祝休み! 正社員
月給40万円~50万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。本社/東京都港区赤坂8丁目5-6 IPIAS Aoyama 306 ◎転勤はありません。

会社名ソニーコーポレートサービス株式会社
業界 その他