三和都市開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区伏見町2丁目6-6ザタナベビル 2F
三和都市開発の口コミ・評判をご紹介!三和都市開発で働く社員や元社員から、三和都市開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新しい取り組みなどは比較的チャレンジしやすい環境のように感じます。 社長との距離も近いので、いま取り組んでいる業務のことなどを聴いてもらえる機会も多いです。 また、社員のスキルアップに繋がる“学びの機会”を大切にしています。 社内勉強会を開くこともあったり、社外の講習会やセミナーなどにも参加しやすい点が良いなと思います。 学びに必要なテキストやソフトなども会社が購入してくれるのも有り難いです。

気になる点
成長性・将来性

良くも悪くも個々の力が大きいという点だと思います。 将来的にどなたかが退職された場合、会社にとって大きな損失となる可能性が非常に高いように感じます。 会社としても若返りを図る中で、次の世代へとバトンを繋いでいけるような環境になれば……と思っています。

良い点

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート三和都市開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和都市開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三和都市開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三和都市開発株式会社