ピツニーボウズジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ピツニーボウズジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ピツニーボウズジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、ピツニーボウズジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ピツニーボウズジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:とてもたくさんの賞与があります。また賞与の内容も2カ月以上はあり、人事考課制度もあり、働くモチベーションになります。
口コミ投稿日:2019年03月13日
賞与(年)--万円
給与水準:人事考課について、ご本人評価と上司の見解が一致しない場合がありますが、その場合でも、そのままの評価がなされます。
口コミ投稿日:2019年03月13日
回答者: 男性/ 技術部サービスマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 技術部/ 技術部サービスマネージャー
2015年時点の情報
900万円50万円--万円--万円300万円
年収900万円
月給(総額)50万円
賞与(年)300万円
給与制度:インセンティブボーナスと定期昇給、残業手当、休日出勤手当、評価制度:個々の年間目標を作成し、目標をすれば昇給やボーナスに繁栄される
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブについて】・部署の予算を達成されれば支給されます。 ・個人の年間目標を達成した場合です。年に一回で一ヶ月分の額になります。
賞与(年)--万円
給与水準:【手当の有無・金額】・住宅手当はありません。 ・役職手当てはあったようです。 ・厚生年金手当てが3000円程度ありました。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】成果に応じて上がります。人によっては現状維持や下がる人もいます。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】・支給されます。 ・3回です。 ・1回50万円程度です。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】・会社の業績が良ければ毎年です。 ・7000円程度です。

ピツニーボウズジャパン株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社富澤商店
『TOMIZ』の店長候補 <創業102年の安定企業/4~6ヶ月後には店長> 正社員
月給24万円以上(店長昇格後:月給26万円以上)北海道・東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・京都・兵庫・福岡の各店舗 ※希望を考慮します。
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分)北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
スリー・アールシステム株式会社
WEBマーケティング(法人向け直販サイト『こうたろう』担当) 正社員
月給25万円~30万円+各種手当+賞与年2回【本社】福岡市博多区東光2-8-30 第一高光ビル2階 ◎転勤はありません。
株式会社シンコム
補聴器のアドバイザー(未経験OK) ◎直行直帰可能な自由な働き方│残業少なめ│福利厚生充実! 正社員
月給22万円~35万5000円 【年収例】540万円(40歳・入社6年)【営業エリア】愛知・静岡・千葉・東京・神奈川・福岡のいずれか ◎直行直帰OK!
株式会社山照電工
電気工事スタッフ★残業ほぼ無★資格取得支援あり!★創業50周年の安定企業★賞与昨年度実績3か月分! 正社員
月給16万円~40万円+賞与年2回 ★月収例/20万円(各種手当含む)山形県山形市の本社、または宮城県仙台市の営業所 ※転勤なし ※マイカー通勤可!

会社名ピツニーボウズジャパン株式会社
業界 流通・小売関連