株式会社ジョブトップの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区瓦町4丁目4-14日宝ニュー本町ビル403
ジョブトップの口コミ・評判をご紹介!ジョブトップで働く社員や元社員から、ジョブトップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

派遣社員です。6年以上は更新しております。 同様に長く続けている同僚の派遣社員も結構おりますので安定性はあるかな。この職場は8時間勤務でほぼ週休2日制。時期により残業が結構あります。担当者に頼めば社会保険の加入も待ってくれるみたいですので、そのぶん収入が増えます。退職時には有給休暇も買い取ってもらえるそうです。

気になる点

制度があまりない。 引き継ぎもすごく少ない時間で仕事が簡単だと思われている。 幅広く仕事をしているのに評価があまりされない。 研修制度をもっともうけるか、資格をとらしてもらえたりするとちがうのでさないかとおもう。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ

気になる点
仕事量、責任ある仕事をしているのに給料はすごく安い。
評価してくれていない。
もっと評価するにあたってきちんと査定が必要。
モチベーションアップにつながり給料は大事なものだとわかってもらいたい。いい仕事ができなくなる
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ
良い点
ジョブトップの派遣スタッフです。担当者に電話すれば前金を持って来てくださるので手数料がかからない点はありがたいですね。
3~4か月仕事が続けば社会保険や厚生年金も入ってくれます。
担当者に催促しないといけませんが、、。
20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
有給はとりにくいがきちんと消化もできる。
産前産後休暇はまだ正社員で取得をしたことはないが今後取り入れようとしてくれている。
年間休日も多いので休みのめんに関しては問題なくとれる。人が少ないので長期ではやすみにくい
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
俺の時も友人も面接を近くの駅まで来てくれたのがありがたかった。支払いとかでピンチの時は担当者に電話すると働いた分のお金を持ってきてもらえるのもありがたい。
二カ月したら本当に保険に入れてくれたのがビックリした。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ