株式会社ジョブトップのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ジョブトップの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月30日
福利厚生:有給はとりにくいがきちんと消化もできる。
産前産後休暇はまだ正社員で取得をしたことはないが今後取り入れようとしてくれている。
年間休日も多いので休みのめんに関しては問題なくとれる。人が少ないので長期ではやすみにくい

株式会社ジョブトップの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月12日

1.7
口コミ投稿日:2017年08月12日
多様な働き方支援:大阪の会社なのに面接を北伊丹駅まで来てくれるとの事だった。
派遣社員が初めてなので勤務先を見せてくれると伊丹市の住○機○サービスに連れて行ってくれ仕事の内容を見せてくれた。
工場長や偉い方からも面接時に仕事の内容を説明してくれたので、何となく理解出来た。
週明けには採用の連絡もいただき無事に勤務する事が出来た。
私の体格が大きいから制服などは購入したが普通の体格なら退職者の
制服や靴が余っていたらくれる事もあるそうだ。

株式会社ジョブトップの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:制度があまりない。
引き継ぎもすごく少ない時間で仕事が簡単だと思われている。
幅広く仕事をしているのに評価があまりされない。
研修制度をもっともうけるか、資格をとらしてもらえたりするとちがうのでさないかとおもう。

株式会社ジョブトップの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月09日

口コミ投稿日:2016年12月09日
雇用の安定性:派遣社員です。6年以上は更新しております。
同様に長く続けている同僚の派遣社員も結構おりますので安定性はあるかな。この職場は8時間勤務でほぼ週休2日制。時期により残業が結構あります。担当者に頼めば社会保険の加入も待ってくれるみたいですので、そのぶん収入が増えます。退職時には有給休暇も買い取ってもらえるそうです。

株式会社ジョブトップの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月30日
給与水準:仕事量、責任ある仕事をしているのに給料はすごく安い。
評価してくれていない。
もっと評価するにあたってきちんと査定が必要。
モチベーションアップにつながり給料は大事なものだとわかってもらいたい。いい仕事ができなくなる