株式会社ジョブトップの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区瓦町4丁目4-14日宝ニュー本町ビル403
ジョブトップの口コミ・評判をご紹介!ジョブトップで働く社員や元社員から、ジョブトップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

大阪の会社なのに面接を北伊丹駅まで来てくれるとの事だった。 派遣社員が初めてなので勤務先を見せてくれると伊丹市の住○機○サービスに連れて行ってくれ仕事の内容を見せてくれた。 工場長や偉い方からも面接時に仕事の内容を説明してくれたので、何となく理解出来た。 週明けには採用の連絡もいただき無事に勤務する事が出来た。 私の体格が大きいから制服などは購入したが普通の体格なら退職者の 制服や靴が余っていたらくれる事もあるそうだ。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ

株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
求人誌に書いてあったとおりに試用期間後は50円は上がりましたが、それ以降は6年勤めてる先輩も上っていないと言っていた。気になる点は私の勤務先の事務にもジョブトップの派遣社員がいるが我々への料金は定期的に上っているがスタッフへの還元はなさそうだ。 参考になった!1
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量、責任ある仕事をしているのに給料はすごく安い。
評価してくれていない。
もっと評価するにあたってきちんと査定が必要。
モチベーションアップにつながり給料は大事なものだとわかってもらいたい。いい仕事ができなくなる 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
ジョブトップの派遣スタッフです。担当者に電話すれば前金を持って来てくださるので手数料がかからない点はありがたいですね。
3~4か月仕事が続けば社会保険や厚生年金も入ってくれます。
担当者に催促しないといけませんが、、。 参考になった!2
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
有給はとりにくいがきちんと消化もできる。
産前産後休暇はまだ正社員で取得をしたことはないが今後取り入れようとしてくれている。
年間休日も多いので休みのめんに関しては問題なくとれる。人が少ないので長期ではやすみにくい 参考になった!2
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
俺の時も友人も面接を近くの駅まで来てくれたのがありがたかった。支払いとかでピンチの時は担当者に電話すると働いた分のお金を持ってきてもらえるのもありがたい。
二カ月したら本当に保険に入れてくれたのがビックリした。 参考になった!2
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険や雇用保険に入れて欲しいとの声が同僚達が言ってます。他の派遣会社の方達はすぐに入れて貰えてるとの事。ジョブトップは健康診断も無く催促すると上司の許可が下りれば4000円まで援助する時もあるとの事。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ
株式会社ジョブトップの転職・就職・採用の口コミ情報
制度があまりない。
引き継ぎもすごく少ない時間で仕事が簡単だと思われている。
幅広く仕事をしているのに評価があまりされない。
研修制度をもっともうけるか、資格をとらしてもらえたりするとちがうのでさないかとおもう。 参考になった!2
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョブトップ