双日総合管理株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区台場2丁目3-1
双日総合管理の口コミ・評判をご紹介!双日総合管理で働く社員や元社員から、双日総合管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣は、入社後一度上がったが仕事を覚えても、任されても、その部署で仕事量が多くなっても変動はない。会社側から時給を上げる話はない こちらから言っても上がったことはない。

口コミ投稿日:2017年07月09日
良い点

派遣なので、何かあれば派遣会社が間に入ってくれるので 自分で言わなくていい点、他部署への移動他部署の仕事の応援、休日出勤など契約以外と思われる内容など断りやすい。

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社

双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して優劣関係なく年齢に伴った給与体系。加えて、男女の給与体系には差があり男性においては昇給制度がエスカレート式になっている。女性で若い年齢で入社し長く勤務している状態において仕事量の重さが増えるが給料は差ほど増えない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容のわりに、派遣なので社員と比べると時給は安い。
社員の評価は高いが、派遣だといくら仕事ができても扱いが悪い。
会社の予算の関係ですぐ切られる。派遣をバイト扱いする社員などいる 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらから言っても上がったことはない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、何かあれば派遣会社が間に入ってくれるので
自分で言わなくていい点、他部署への移動他部署の仕事の応援、休日出勤など契約以外と思われる内容など断りやすい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業であるので、休暇制度や健康保険や厚生年金、厚生年金基金などきっちりした体制ができている。担当部署がしっかりしているので相談事などにも柔軟に対応してくれる。冠婚葬祭に関わる手当も滞りなく受けられている。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休み以外の休憩はないが、自分で時間を見て5~10分程度2回ぐらい取っている。月1回程度、昼休みも自席にて食事時、配達物の対応などあり思うような休憩は取れない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】取りたいときに、取っているが仕事の予定によって取るようにしている上司に申請し、派遣会社に連絡。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】派遣には有給、通常の休日以外のリフレッシュ休暇はない。有給については、とれる環境である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社
不動産・建設関連/その他
双日総合管理株式会社と同業界のおすすめの会社
双日総合管理株式会社のおすすめの求人