双日総合管理株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区台場2丁目3-1
双日総合管理の口コミ・評判をご紹介!双日総合管理で働く社員や元社員から、双日総合管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣は、入社後一度上がったが仕事を覚えても、任されても、その部署で仕事量が多くなっても変動はない。会社側から時給を上げる話はない こちらから言っても上がったことはない。

良い点

派遣なので、何かあれば派遣会社が間に入ってくれるので 自分で言わなくていい点、他部署への移動他部署の仕事の応援、休日出勤など契約以外と思われる内容など断りやすい。

双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
簡単な担当で少ない件数から、件数が増えること、困難を要する部門の担当につきやり遂げている事に成長を感じる。人から頼りにされた時、新入社員の指導係になり教えていること、その社員と肩を並べて仕事ができるようになった時、成長を感じる。 参考になった!1
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フロント担当として管理業務主任者資格の取得は必須だが、仕事を覚えていく段階で資格取得に必要な知識を得ることができる。同じフロアー内に会計、工事専門の担当部署があり、フロント業務のみならず幅広い知識を得ることができる。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
震災や自然災害があった地域にはすぐに募金活動をして寄付している。社内で家族に重い病気をかかえ心臓移植の必要がある子供さんがいる方がいた時はグループ会社全体で募金活動し多額の費用が集まり手術が実現した例がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社

双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して優劣関係なく年齢に伴った給与体系。加えて、男女の給与体系には差があり男性においては昇給制度がエスカレート式になっている。女性で若い年齢で入社し長く勤務している状態において仕事量の重さが増えるが給料は差ほど増えない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容のわりに、派遣なので社員と比べると時給は安い。
社員の評価は高いが、派遣だといくら仕事ができても扱いが悪い。
会社の予算の関係ですぐ切られる。派遣をバイト扱いする社員などいる 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらから言っても上がったことはない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、何かあれば派遣会社が間に入ってくれるので
自分で言わなくていい点、他部署への移動他部署の仕事の応援、休日出勤など契約以外と思われる内容など断りやすい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業であるので、休暇制度や健康保険や厚生年金、厚生年金基金などきっちりした体制ができている。担当部署がしっかりしているので相談事などにも柔軟に対応してくれる。冠婚葬祭に関わる手当も滞りなく受けられている。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休み以外の休憩はないが、自分で時間を見て5~10分程度2回ぐらい取っている。月1回程度、昼休みも自席にて食事時、配達物の対応などあり思うような休憩は取れない。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】取りたいときに、取っているが仕事の予定によって取るようにしている上司に申請し、派遣会社に連絡。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】派遣には有給、通常の休日以外のリフレッシュ休暇はない。有給については、とれる環境である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実際の会社に対応する研修制度、教育制度が何も固まっていない。
担当部署の先輩が一から手取り足取り教えていく状態。
なので教える側に問題があれば、認識度合いや重要点など全く違って覚えてしまう後輩ができてしまう。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社時のコンプライアンスの研修(30分程度)のみと個人情報の研修が年1回程度 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではないが、取得支援制度はある。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】外部研修が、定期的に実施されている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住戸内の設備のトラブル対応からマンション全体の大規模修繕まで対応が必要な範囲は広いが、マンション居住者の方に密着した仕事は非常にやりがいがある。ただし、マンション居住者の中には法律・建築知識に長けた方もおり、フロント担当として要求されるレベルは高いと感じる。 参考になった!0
管理物件のリフォーム工事部門の営業事務
ある程度任せてもらえて責任もっての仕事ができる。任されているので自分のペースで仕事ができ、調整がきくため余裕をもっての仕事ができる。 参考になった!0
双日総合管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
努力が即座に結果に結びつくわけではなく、また、結果が目で見てわかり難いものなので日々に地道な作業を続けて行く、継続性、忍耐強度が求められる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双日総合管理株式会社
双日総合管理株式会社
不動産・建設関連/その他
双日総合管理株式会社と同業界のおすすめの会社
双日総合管理株式会社のおすすめの求人