株式会社グローバルサイエンスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田1丁目1-8大手町建物五反田ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グローバルサイエンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グローバルサイエンスの転職・求人情報

株式会社グローバルサイエンス 正社員
当社には、「未経験でも大丈夫!」な理由がたくさんあります。
仕事内容 すでに稼働しているシステムを維持・管理する案件へ配属となります。未経験の方は入社後、先輩社員がつきっきりでお教えします。
応募資格 ≪職種・業界未経験、第二新卒歓迎!≫ ★IT業界・エンジニアの経験は問わず、学歴も不問です。
給与 月給20万円~50万円 + 賞与年2回 【年収例】420万円(入社3年)
勤務地 首都圏の各プロジェクト先(府中市・東京駅周辺など) ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社グローバルサイエンス 正社員
「インフラって何?」というあなたも、仲間としてお迎えします。
仕事内容 富士通グループや東芝グループといった大手企業や官公庁といったクライアント企業へ常駐し、ネットワーク・サーバの運用・サポートから構築までを行ないます。
応募資格 ≪職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎!≫★IT業界・エンジニアの経験・学歴は問いません。
勤務地 首都圏の各プロジェクト先(霞が関・銀座・新宿・武蔵小杉など) ※転居を伴う転勤なし/希望考慮
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社グローバルサイエンス 正社員
1分1秒、あなたのがんばりはムダにしません。
仕事内容

31年間の企業努力の結果、大手メーカー系企業、大手SI企業からの依頼を多数受けています。あなたには、オープン系・Web系等のシステム開発といった仕事が待っています!現在稼動しているプロジェクトの一例は、以下の通り。プロジェクトは、協力会社も含め10名~100名程度です。

◆金融系…債権処理システム、為替等のシステム、クレジットカードの通販管理システム
◆物流系…販売管理システム、請求管理システム
◆生保系…顧客管理システム、モバイル支援システム    ほか

※また実力によっては、新規プロジェクトの核となっていただくことも期待しています。さらなる顧客層の拡大へ向け、力を発揮してください。

※カーナビや携帯電話等の制御・組込み系の案件も増加中です。興味のある方、ぜひご応募ください。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで
■何らかの開発経験を1年以上お持ちの方
※自分の働きがしっかりと評価される環境をお求めの方に最適です。
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力により、加給・優遇いたします。
★別途、残業手当を全額支給いたします!★

25歳(経験5年)/468万円
30歳(経験6年)/500万円
勤務地 ◆本社/東京都品川区東五反田
◆プロジェクト先/東京23区内、神奈川県内(川崎 等)
掲載期間:05/04/01 ~ 05/04/28
株式会社グローバルサイエンス
株式会社グローバルサイエンスと同業界のおすすめの会社
グローバルサイエンスで働く社員や元社員のみなさまから、グローバルサイエンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!