株式会社サクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サクセスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サクセスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サクセスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サクセスの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:勉強し続けろというが、その割に基本給は少なすぎる。インセンティブボーナスも黒字になっているプロジェクト参画者のみ払われるので、配属の運が悪かった人は永久にもらえないと考えて良い。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
評価制度:一度だけ黒字になり昇給したことがあるが、それでも年5000円程度であった。赤字の時は5%ぐらいの給与カットをするので、勤続を続けても年収が増えていくイメージはない。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
評価制度:フレックスタイム制だが、ゲーム会社にしては勤怠に関しては非常に厳しく最低3日以上の無断欠勤で解雇される可能性がある。また社員の顔と名前(生年月日や出身地のようなマニアックな情報の場合もある)を一致させるクイズを毎日強制的にやらされ
賞与(年)--万円
給与水準:事前説明一切なしで、突然給料が減りました。
自分が仕事で失敗した為か、会社が赤字だった為かわかりませんが、
とても納得できるものではありませんでした。
こういうことが日常的に行われるようなら、先が思いやられる為、
退職するに至りま
賞与(年)--万円
給与水準:勉強しろと言う割に、少なすぎる。基本給が少なく、生活残業するために深夜まで残っている人も多い気がする。残業をさせてくれない部署だと、正直辛い。
賞与(年)--万円
給与水準:2016年の話ですが、給与が約4%カットされました。
ホームページでは豊富な福利厚生が紹介されてますが、実際は赤字続きで財政状態はギリギリです。
自社開発する資金がないため、受託開発で仕事を探しているが見つからないという一社員では
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはなし。決算賞与だけ規程されているがほぼ発生しない。運が良く売上金が立っているプロジェクトに配置された人にはだけが貰っている。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:全く理解ができない昇給と減給のシステム。上司から結果を減給理由を伝えられるのだが責めは会社側にあるのが明らか。

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】役職(等級)に応じて...続きを見る

株式会社CosmoJapan
貿易事務 ★残業月平均15時間程度★年休120日&完休2日制(土日)★英語で読み書きができればOK! 正社員
月給21万円~25万円 + 賞与年1回 ◎年収例:330万円/29歳神戸市東灘区本山南町8-6-26 東神戸センタービル13F ◎JR「摂津本山駅」徒歩8分/転勤なし
セバック株式会社
プロパンガスの充填作業スタッフ★ENEOSグループの安定基盤|賞与実績4.85ヶ月|待遇充実! 正社員
月給17万5000円~27万1800円+賞与年2回【年収例】446万円/入社3年茨城県神栖市東和田4(鹿島製油所構内)※転勤なし、マイカー通勤OK!
株式会社KiteRa
社会保険労務士(SaaSサービスのコンテンツ制作を担当)◎年間休日125日!土日祝休み! 正社員
月給40万円~50万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。本社/東京都港区赤坂8丁目5-6 IPIAS Aoyama 306 ◎転勤はありません。
ワールドネットインターナショナル株式会社
酸素カプセルの営業(プロサッカーチーム・大企業・有名大学にも導入!) 正社員
月給28万円以上+インセンティブ+賞与2回 【年収例】450万円(28歳)【調布支社】東京都調布市飛田給2-22-8 シティエステートビル2F ※転勤なし
株式会社宅都プロパティ
総合職(物件管理業務からスタート)★賞与年2回、家族手当など手当充実 正社員
月給20万9000円以上+各種手当+賞与2回 ☆想定年収:5年目500万円本社・大阪府大阪市淀川区西中島4-3-24 サムティ新大阪センタービル3F 西中島南方駅より徒歩1分

会社名株式会社サクセス
業界 その他
URLhttp://www.success-corp.co.jp/
所在地 東京都品川区西五反田7丁目9-5成栄ビル 2F
株式会社サクセス