回答者別の社員口コミ(株式会社シグマスタッフ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:仕事量は多いため残業は致し方ないが、やはり原因を解決しない限

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:働いた分はきちんと支払って頂けますが、必要な残業に対しても原

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:派遣の特性上、入ってもすぐやめる傾向があり仕事を教える側も自分の仕

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:特定の職務の場合は数年間の単位で契約は続くが募集内容から仕事内容に

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:空調管理がよくなく寒暖差のある今の時期の温度調整がすぐにできない、

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:各自デスク上は、綺麗にするよう心がけているので清潔。清掃員の方がい

口コミ投稿日:2019年03月01日
会社の安定性:派遣切りが突然あり困惑中契約のため仕方ないが不安定さを実感。経営方

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:人員不足のため業務取り残りが多いが派遣会社特有の現場に社員が

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:派遣会社特有の現場に社員がいないということで、急な対応

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:人間関係や雰囲気作りはは個々の努力で成り立っている。マ

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:スキルの個人差の把握ができているにも関わらず、人員配置の的確さに欠けて

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:自分でマニュアル作って動きやすさを提案実行できます。経営陣とのかかわり

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:確実に取れます自己主張できない人は言いくるめられて休めていな

口コミ投稿日:2019年03月01日
入社理由・入社後の印象:教育係が業務兼ねながらので教育不足試用期間は特になくいき

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:ボーナス無し、昇給もほとんど無し、手当も特になし保養所無し、研修は遠方

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:スタッフの入替が激しく常に人員不足のため伝達漏れ、教育不足に悩む事

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:仲間意識の強さ清掃部員がいるため清潔さは保たれている物品確保、設備

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:パソコン研修、接遇研修が本社ではあるようです。が、本社が遠いためと、

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:スポーツジムの優待割引や、誕生日休暇、勤続年数のお祝い休暇などあると働

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費支給、インフルエンザ予防接種、定期の健康診断くらいです。生理休暇

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:個人的な休暇に関しては人材不足により返上もしくは変更はよくあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全休日。土日祝日の出勤は無しです。個人的な休暇に関

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業多めですが、手当はあります。休憩が思うように取れない毎日

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休み。土日祝日の出勤は無しです。残業はおおいにあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:年収はこの業界は高そうに見えて案外低いです。ボーナスが無い代わりにもう

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:医療系の事務はどの会社の求人を見ても全体的に年収低いと思います。派遣で

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:幅広い分野に目を向けた方が良いかと思います。今抱えていることに繋が

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:病院関係がほとんどなため、人は病気になるものなので職業的にはなくな

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:好き嫌いで判断するところがあるように思います。なぜなら現場に普段いない

口コミ投稿日:2018年11月29日
評価制度:人事評価は担当が1人のため、3人以上で評価が好ましい。年功序列はおおい

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:パソコンに関して本社に行かないといけないので遠方勤務だと、就業時間か

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:パソコン、接遇くらいしかないです。教育期間は、教育担当がいるわけでは

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:スポーツジムの優待割引や、生理休暇、誕生日休暇などあると嬉しいです。勤

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費と、インフルエンザ予防接種の補助のみです。派遣なのでその程度が普

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:普段、なかなか休憩取れない毎日なことを周りはわかっているので

株式会社シグマスタッフの回答者別口コミ (62人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 非正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2018年10月29日
  • みなと保健所 保健予防課 / なし / 保健師 派遣社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
2023年時点の情報
最新の回答:2023年03月12日
  • 派遣スタッフ 派遣社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 中途/ 女性
2021年時点の情報
最新の回答:2021年04月02日
  • 看護師 正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 新卒/ 男性
2023年時点の情報
最新の回答:2023年09月10日
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 正社員/ 現職/ 女性
2016年時点の情報
最新の回答:2016年04月24日
  • 事務 派遣社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 女性
2022年時点の情報
最新の回答:2023年04月13日
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) 非正社員/ 現職/ 男性
2016年時点の情報
最新の回答:2016年06月18日
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
最新の回答:2019年10月09日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 非正社員/ 現職/ 女性
2017年時点の情報
最新の回答:2017年05月14日
  • 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) 非正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2018年12月10日
回答者一覧を見る(62件)>>