ANAシステムズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー 4F
ANAシステムズの口コミ・評判をご紹介!ANAシステムズで働く社員や元社員から、ANAシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

2つの会社が合併してできた会社ですが全く仕事の仕方や仕事への向き合い方が違う。片方の会社出身の方達の仕事の仕方にどうしても馴染めないところがある。一人の人が仕事を抱え誰にも教えようとせずに周りが手出しがてきなくなっている。

良い点
働き方・ワークライフバランス

プライベートは調整しやすい。基本的にはメンバー内で調整する。土日含めて4日くらいなら楽に休める。夏休みなどの長期の場合は他のメンバーと重ならないように調整してる。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社

気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
このグループ会社は二社目ですが、周りに対して物凄く変な事を言ったり本当に嫌な感じの人がいない。派遣社員もフレックスが使えたりイベントへの参加ができたりと、分け隔てのない扱いをしてくれる。仕事でも制限をしない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートANAシステムズ株式会社
ANAシステムズ株式会社
不動産・建設関連/その他