株式会社レップの口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目8-13
評判スコア-- 詳細
レップの口コミ・評判をご紹介!レップで働く社員や元社員から、レップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】成長できます。  小さい会社の為、一人一人の仕事の範囲が広く、幅広い知識を得られます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】営業スキル、企画スキル、生産管理スキル、スケジュール管理能力等です。また、英語力も身につきます。  お客様と話して、商品を売り込む際に、説得力があり、役に立ちます。 参考になった!0
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長できる環境です。  社員ひとりひとりが率先して仕事をこなす環境だからです。  一貫した商品企画、デザインができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レップ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レップ
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特に資格支援はありませんが、自分が行きたいと調べたセミナー等は会社がお金を出してくれ、行かせてもらえます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レップ
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】積極的です。皆、教えるという気持ちがあります。また、社外でも、セミナーに行かせてくれたりと社員に対する投資もしてくれます。 参考になった!0
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】ブランドを成長させるセミナー、営業セミナーが月に1回ほど、実際の生産現場への出張が半年に一回ほどあります。 参考になった!0
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】少ないとは思いますが、こちらから聞けば教えてもらえます。  入社当初は営業に同行しました。 参考になった!0
株式会社レップの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んな方だと思います。勉強会は月に一回、英語、営業の勉強会があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レップ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レップ
-----
株式会社レップ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社レップと同業界のおすすめの会社