日新情報システム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部

口コミ投稿日:2023年06月19日
残業はほとんどありません。やむを得ない場合以外は定時で帰れます。残業したい人は自分の尺度でやってる人がいました。休日出勤はサーバーやパソコンの入れ替え時にはありましたが、それ以外はほとんどありません。

コロナになってからリモートワークが可能となっておりいくつかのグループに分かれて出勤をしていました。社長の意向よりコロナが落ち着いたらなくなる可能性があると思います。

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
勤務時間・休日休暇:関わるプロジェクトによっては残業や休日作業もありますが、基本

回答者: 男性/ 代表者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:極、普通の企業で勤務時間は9:00-5:30、土・日・祝日、

口コミ投稿日:2022年11月02日
多様な働き方支援:勤務時間は9:00~17:30で定時以降であればそのまま自由に

回答者: 男性/ システム部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、ほとんど定時で上がれるため、仕事の後の予

回答者: 男性/ ビジネスソリューション営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00-17:30で定時で帰られる人も多いです。

口コミ投稿日:2022年11月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、9時から17時半で基本的に残業はありませ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:IT企業には珍しく、残業はほぼない。有休も代休も取りやすい。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業は月10時間程度でした。プロジェクトによっては残業が多い

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと休み事が出来ます。休日出勤したとしても代休をと

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業は10時間以内に収まると思う。休日出勤もほとんど無い。勤

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:カレンダー通りの勤務。年休や代休は取りやすく、遅刻にもうるさく

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先や部署にもよると思うが、私は休暇が取りづらかった。多様な... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目17-9THE・WORKS・ANNEX
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:営業本位過ぎて意見をきいてもらえないてん。それではこっちはや... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】年末年始やゴールデンウィークは派遣先の休日... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的有給は取りやすい社風である。ただ炎上している案件の場合... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 一般
勤務時間・休日休暇:フレックス制度や育児休暇など働きやすい制度が充実しており、満... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどなく休日出勤等もないのでプライベートでの予定が... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル21階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 導入コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制のため、自分の好きな時間に働くことができる... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜プラザビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:客先常駐が主なため常駐先によると思われます。私が常駐していた... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プライベートと仕事の両立については十分にできる環境であると思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町23−8KDX南本町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間はキチンとしており、サービス残業は一切ありません。む... 続きを見る

日新情報システム株式会社で働いていますか?