パーク24株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
仕事ができるのであれば手をあげれば任せてもらえるかもしれない。成長は全て自分次第。チャンスがある分マシかも。

全国の支店にいる従業員と電話一本で仲良くなれます。

口コミ投稿日:2023年09月01日
成長・キャリア開発:車が好きな人はやりがいを感じるこ

回答者: 男性/ 業務改善スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月16日
成長・キャリア開発:特にサポート体制がある会社ではないので、自己努力が必要。ただ

回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月29日
成長・キャリア開発:社内外含め、研修が皆無。新卒にはかなり厳しい環境だと思う。資

回答者: 男性/ itエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
成長・キャリア開発:部署にもよるが比較的個人の突破力が求められるため成長はできる

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月01日
成長・キャリア開発:カーシェアやレンタカーなどのモビリティや駐車場ビジネスに興味

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:自分の意識、やる気次第で、 自らがプロジェクトマネージャーとなり、 案件を

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長・キャリア開発:・世の中の動向調査、今後のプロジェクトの進め方 ・幅広い顧客と

口コミ投稿日:2016年06月20日
教育・研修:この仕事をするためのベースとなる知識の研修が少し不足しているように感

口コミ投稿日:2016年06月20日
成長・キャリア開発:多くの地主様と合うため、自身の会話力や地主様を知るための工夫

口コミ投稿日:2016年06月20日
働きがい:仲間と一緒に考えて、問題を解決する達成感がある。仕事が対個人なので今ま

口コミ投稿日:2016年06月20日
働きがい:数字にとらわれることなく、お客様にとって何が一番いいか自分で考えながら

口コミ投稿日:2016年06月20日
働きがい:新たに取り組んでみたいことなどがあった場合に、比較的に言いやすい空気が

口コミ投稿日:2016年06月20日
教育・研修:習うより慣れろという感じ

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】職業柄もありますが、システム監視

口コミ投稿日:2015年09月18日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】役職者に対してはそれぞれ集合研

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】人による。 個人の実力に従ってチ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】企業規模の拡大、人員の増加及び雇用形態の多様化

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】権限を持っている人は覇権主義、持たな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】会社規模が小さかった時は、様々なアイデアを

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】体力がありまじめな方ならキ

働きがい:【他部署との関わりについて】営業の顧客は取引先、得意先、見込み客等であ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】以前は中途採用がメインだった為、個々人

働きがい:【アイディア実現までのスピード】上記回答同様に、企業規模の拡大に伴い、

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む業務が多く、一からすべて一人で

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】特に高いハ

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いました。たとえエンジニアだ

教育・研修:【周りからのサポートについて】完全にOJTでした。 外部講習会も行

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じません。あくまで個々の

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】スミマセン、退職済みです。 体力があれ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】上司によります。罵倒される場合もあれ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】日々の雑務が多すぎて、成長できるか否

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】口がうまくなります。悪く言えば

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】退職直前に、直属の上

働きがい:【一番やりがいに感じる点】平社員が経営層向けに直接レポーティングできる

東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】営業の業務のフローの効率化が求められ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目27-1FOREST神宮前 3F
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗=印刷事故 事故報告書と再発防... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 9F
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:経営陣との距離が近く、次々と新しい仕事を任せてもらえる環境で... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 19F
不動産・建設・駐車場
教育・研修:教育専任の方がいるわけではないので隣にいる先輩から仕事を教え... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
不動産・建設・駐車場
成長・キャリア開発:新卒数年のうちはわりと手厚く研修などを開催している印象。一定... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目36-14新宿御苑サイドビル 8F
不動産・建設・駐車場
働きがい:【一番うれしかったこと】社内の人間関係が良く誰とでも気さくに... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目52-10NS2ビル 7F
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:駐車場の利用者との対話が必要であるため、あって当然のインフラ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22アマノ第二ギャラクシービル
不動産・建設・駐車場
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はありません。採用時は... 続きを見る
東京都新宿区四谷本塩町3番1号 四谷ワイズビル3階
不動産・建設・駐車場
働きがい:既存顧客0スタートで全て自分で開拓しお客さんをつけていく。売... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 3F
不動産・建設・駐車場

パーク24株式会社で働いていますか?