パーク二四株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町駅前ビルディング 有楽町イトシア 16F
パーク二四の福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーク二四で働く社員や元社員から、パーク二四の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【設備環境について】設備環境というよりもまずオフィスの場所です。
多くの社員が通勤しやすいエリアで駅徒歩1分、しかも直結なので雨の日も濡れずに出社できる。
設備面では、ユニバーサルデザインのデスクがゆとりあるサイズなので周囲を気にせず仕事ができた。 参考になった!1
【職場の施設や設備環境について】オフィス環境に関しては、勤務地の利便性及び立地条件は満足できるものであり、社員の士気はあると思う。 参考になった!1
【プライベートも大切にできる環境か否か】私はSEだったので、深夜勤務も休日出勤もありました。また、365日24時間システムの監視をしていただので、プライベートな時間も常に仕事が気になりました。 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】完全週休二日制です。臨時出勤や自由出勤を覗けば、休日の日数は十分でした。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】それについてはわかりかねます。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】事前2週間程前に申請すれば大丈夫でした。  また、それも口頭で大丈夫でした。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業Dayはありましたが、全員が定時で帰っていたのは導入後しばらくの間だけで、実質的には形骸化していました。 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】ありましたが、全員一律の支給なのであまり意味を感じず、基本給を安くさせるための施策だと思いました。 参考になった!0
【子育て支援制度について】私は男性なので、詳細は忘れてしまいました。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】給料が上がらないので長く働けない環境でした。 参考になった!0
パーク二四株式会社
パーク二四株式会社と同業界のおすすめの会社