パーク24株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月01日
部署間の連携が取れているところもあれば、ややうまくいっていない場合もあること。
部署の上長との相性など。

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:セクショナリズムが大きかった社内力学として駐車場

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと活気のある職場だと思っていた。契約社員はど

大阪府大阪市北区小松原町2番4号大阪富国生命ビル
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本本部/ アソシエイト
入社時の期待と入社後のギャップ:営業ではなく、総合職といった方が良いかもしれない。アソシエイ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20番4号
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 有人ガイド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社当時はフィールドエンジニアをしていましたが、ojtがしっ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:カーシェア事業は今後の成長も期待でき、国内トップシェアの為、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
不動産・建設・駐車場
入社時の期待と入社後のギャップ:会社の成長スピードがすごく早いです。自発性がなく指示待ちのよ... 続きを見る

パーク24株式会社で働いていますか?