株式会社クリエイトラボの口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリエイトラボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリエイトラボの転職・求人情報

67(110件を表示)
株式会社クリエイトラボ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
「働きやすいのは当たり前」を実現しているIT企業です。
仕事内容 大手企業のコールセンター部門を担い、お客様からのお問い合わせに対応する、電話対応業務です。内容を整理して記録をとり、トラブルの内容によって専門のチームへ振り分けます。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒の方歓迎!》■ITに関する興味のある方 ※学歴、ブランク不問。※U・Iターン歓迎!
給与 ■関東:月給20万4000円~、■関西、中部:月給18万9420円~※最低保証額
勤務地 大阪府、愛知県、東京都、神奈川県のいずれかのプロジェクト先
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
クリエイトラボグループ(株式会社クリエイトラボ、株式会社アイティアイ) 正社員
「ITってカッコイイな」と入社してから、3年が経ちました。
仕事内容 大手メーカーまたはグループ会社のテクニカルサポートをお任せします。電話やメールで依頼された質問に答え、やり取りの内容をPC入力する仕事が中心です。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎☆社会人未経験、ブランクOK!】■学歴不問※人物重視の採用です!
給与 (株)クリエイトラボ/月給20万4000円~(株)アイティアイ/年俸240万円~
勤務地 東京都内、神奈川県、群馬県、中部(名古屋)、関西(大阪府および大阪近郊)
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
「ITってカッコイイな」と入社してから、3年が経ちました。
給与 (株)クリエイトラボ/月給20万4000円~(株)アイティアイ年俸制240万円~
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 完全週休2日
やりがいや刺激は欲しいけど、働きやすさも大事にしたい。
その想いを、両立できる環境です。
仕事内容 大阪市内の公立の教育機関が導入している就業管理システム。その操作やトラブルに関するお問い合わせに対応する仕事です。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!です≫■社会人経験
給与 月給19万円以上
勤務地 大阪府大阪市西区のクライアント先 ※導入研修などは、関西サービス部にて実施いたします。
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
スキルと実績を磨きたい。プライベートも大切にしたい。
誰もが抱いて“当たり前”の希望を、叶えられる会社です。
仕事内容 お任せするのは大手企業などの開発案件。はじめはITの経験がなくても大丈夫!、基本的にチームで仕事を進めていただくため先輩・同僚がフォロー。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫ ■ITに関する興味がある方 ⇒実務経験は問いません。
給与 月給19万円以上+賞与年2回+住宅手当 ※別途、業績賞与が支給される年もあり。
勤務地 関西事業部(大阪府/自社センター)または、プロジェクト先(大阪市内)
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい電子カルテの運用をお任せします。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意!
仕事内容 病院に導入した電子カルテシステムが適切に病院内で活用されるように運用サポートするお仕事をお任せします。仕事はイチから学べるのでIT未経験者大歓迎!
応募資格 ≪職種未経験者、第二新卒者歓迎!≫■Word、Excel、PowerPointの基礎的スキル■社会人経験
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい医療業界へ。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意しています。
掲載期間:15/01/15 ~ 15/02/11
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい医療業界へ。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意しています。
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
「働きやすいのは当たり前」を実現しているIT企業です。
仕事内容 お任せするのは大手メーカーのテクニカルサポート。はじめはITの知識が一切なくても大丈夫!充実の研修をご用意しています。その後も、基本的にチームで仕事を進めていただきます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫ ■ITに関する興味がある方
勤務地 関西事業部(大阪府/自社のセンター)または、プロジェクト先(大阪市内)≪U・Iターン歓迎!≫
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
67(110件を表示)
株式会社クリエイトラボ
その他/官公庁・団体関連
株式会社クリエイトラボと同業界のおすすめの会社
クリエイトラボで働く社員や元社員のみなさまから、クリエイトラボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!