株式会社クリエイトラボの口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリエイトラボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリエイトラボの転職・求人情報

64(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日
やりがいや刺激は欲しいけど、働きやすさも大事にしたい。
その想いを、両立できる環境です。
仕事内容 大阪市内の公立の教育機関が導入している就業管理システム。その操作やトラブルに関するお問い合わせに対応する仕事です。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!です≫■社会人経験
給与 月給19万円以上
勤務地 大阪府大阪市西区のクライアント先 ※導入研修などは、関西サービス部にて実施いたします。
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
スキルと実績を磨きたい。プライベートも大切にしたい。
誰もが抱いて“当たり前”の希望を、叶えられる会社です。
仕事内容 お任せするのは大手企業などの開発案件。はじめはITの経験がなくても大丈夫!、基本的にチームで仕事を進めていただくため先輩・同僚がフォロー。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫ ■ITに関する興味がある方 ⇒実務経験は問いません。
給与 月給19万円以上+賞与年2回+住宅手当 ※別途、業績賞与が支給される年もあり。
勤務地 関西事業部(大阪府/自社センター)または、プロジェクト先(大阪市内)
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい電子カルテの運用をお任せします。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意!
仕事内容 病院に導入した電子カルテシステムが適切に病院内で活用されるように運用サポートするお仕事をお任せします。仕事はイチから学べるのでIT未経験者大歓迎!
応募資格 ≪職種未経験者、第二新卒者歓迎!≫■Word、Excel、PowerPointの基礎的スキル■社会人経験
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい医療業界へ。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意しています。
掲載期間:15/01/15 ~ 15/02/11
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
IT未経験から、景気や不景気に左右されづらい医療業界へ。
イチから学べる研修と、充実の福利厚生をご用意しています。
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
「働きやすいのは当たり前」を実現しているIT企業です。
仕事内容 お任せするのは大手メーカーのテクニカルサポート。はじめはITの知識が一切なくても大丈夫!充実の研修をご用意しています。その後も、基本的にチームで仕事を進めていただきます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫ ■ITに関する興味がある方
勤務地 関西事業部(大阪府/自社のセンター)または、プロジェクト先(大阪市内)≪U・Iターン歓迎!≫
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
「働きやすいのは当たり前」を実現しているIT企業です。
仕事内容 仲間と助け合いながら、段階的にスキルアップを。

▼設立以来27年間黒字経営。安定した経営基盤があります。
▼年2回の賞与+業績賞与も支給!大切な社員に、しっかり還元しています!
▼住宅手当や財形貯蓄制度、育児休暇…ずっと働いて欲しいから、待遇面も整えました。

お任せするのは、大手メーカーのテクニカルサポート。はじめはITの知識が一切なくても大丈夫!充実の研修をご用意しています。その後も、基本的にチームで仕事を進めていただくため先輩・同僚がフォロー。あなたのペースにあわせてスキルを身につけてくださいね。

≪お仕事例≫
◆大手メーカーのフロントサービス(初心者向け度:★★★★★)
お客様先に導入されているサーバやネットワークなどの障害に関する問い合わせを電話やメールで受付、担当部署に振り分けます。業務に慣れたら、技術的サポートを実践するお仕事へステップアップ!

◆ポータルサイトのサーバ運用・監視(初心者向け度:★★★☆☆)
毎日10億~20億ものPV数を誇る国内最大級のポータルサイトが正常に動くよう、運用をしていただくお仕事です。慣れたら、より上流のサーバの構築業務もお任せします。

※スキルやキャリア像を考慮し、業務内容を決定いたします。一緒に相談していきましょう!
※研修に関しては下記『教育制度』をご参照ください。
■ITに関する興味がある方
⇒実務経験は問いません。未経験で入社をして活躍している社員がたくさんいます。
☆「将来も役立つスキルを身につけたい」といった意欲と積極性を重視して、選考を行ないます!ぜひご応募ください。
給与 月給19万円以上+賞与年2回+住宅手当
※上記に加え業績賞与が支給される年もあります。
※もちろん残業手当、深夜手当等は別途支給!

勤務地 ≪U・Iターン歓迎!≫
関西事業部(大阪府/自社のセンターになります)または、プロジェクト先(大阪市内)

大阪府吹田市江坂町2-1-47 京阪神新江坂ビル2F
※入社後の研修時やOJT時には、本社(東京)や六本木・新宿のクライアント先にお越しいただく場合があります。
※研修時やOJT時の交通費や宿泊代等は、弊社で負担いたします。
掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「安定した基盤で働きたい」「ずっと武器になる力や知識を身につけたい」そんな欲ばりな方、必見です。
仕事内容 仲間と助け合いながら、段階的にスキルアップを。

◎設立以来27年間黒字経営。安定した経営基盤があります。
◎年2回の賞与に加え、業績賞与も支給。大切な社員に、しっかり還元しています!
住宅手当や財形貯蓄制度、育児休暇等ずっと働いて欲しいから、待遇面も整えました。
お任せするのは、大手メーカーのテクニカルサポート。またスキルによっては、ポータルサイトのサーバ運用をお任せします。基本的にチームで仕事を進めていただくため先輩・同僚ともフォローしあうことができます。あなたのペースにあわせてスキルを身に着けていってください。

▼お仕事例
【1】大手メーカーのフロントサービス
お客様先に導入されているサーバやネットワークなどの障害に関する問い合わせを電話やメールで受付、担当部署に振り分けていきます。業務に慣れたら、技術的サポートを実践するお仕事へステップアップしていただきます。

【2】ポータルサイトのサーバ運用・監視
慣れてくれば、より上流のサーバの構築業務もお任せしていきます。

※スキルやキャリア像を考慮し、業務内容を決定いたします。ご入社の段階で、しっかりとご希望をお伺いいたします。
■ITに関する興味がある方

※もちろん、CCNA、LPICなどITの資格をお持ちの方や、「鋭意勉強中」という方は優遇します!
「将来も役立つスキルを身につけたい」といった意欲と積極性を重視して、選考を行ないます。
給与 月給19万円以上+賞与年2回+住宅手当
※上記に加え業績賞与が支給される年もあります。
※もちろん残業手当、深夜手当等は別途支給!

掲載期間:14/06/03 ~ 14/06/30
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「ずっと武器になる技術力を身につけたい」
という方、必見です。
仕事内容 大型案件を通じて、段階的にスキルアップを。

お任せするのは、毎日10億~20億ものPV数を誇る国内最大級のポータルサイトのサーバ運用・監視。またスキルによっては、大手メーカーのテクニカルサポートに挑戦するチャンスもあります。基本的にチームでのプロジェクト参加のため先輩・同僚ともフォローしあうことができ、あなたのペースにあわせてスキルとノウハウを身につけていくことができます。

▼プロジェクト例
【1】ポータルサイトのサーバ運用・監視
経験の浅い方にはUNIX/Linux系コマンド操作の習得など、経験にあわせた業務からスタート。慣れてくれば、スケールアップなども含めた運用・構築業務もお任せしていきます。

【2】大手メーカーのフロントサービス
お客様先に導入されているサーバやネットワーク、データベースなどの障害に関する問い合わせを電話やメールで受付。製品に応じて、担当部署に振り分けていきます。業務に慣れたら、技術的サポートを実践する“テクニカルサポート”へとステップアップしていただきます。

■ITに関する知識
⇒実務経験は問いません。関連学科を卒業された方や、ITの資格を取得した方はもちろん、「鋭意勉強中」という方も、ぜひご応募ください!「将来も役立つ技術力を身につけたい」「エンジニアを目指したい」といった意欲と積極性を重視して、選考を行ないます。
給与 月給19万円以上
※残業手当、深夜手当等は別途支給します。

勤務地 ≪U・Iターン歓迎!≫
関西事業部(大阪府/自社のセンターになります)または、プロジェクト先(大阪市)

掲載期間:14/04/22 ~ 14/05/26
64(110件を表示)
株式会社クリエイトラボ
その他/官公庁・団体関連
株式会社クリエイトラボと同業界のおすすめの会社
クリエイトラボで働く社員や元社員のみなさまから、クリエイトラボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!