株式会社エムエスツーリストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エムエスツーリストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エムエスツーリストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エムエスツーリストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エムエスツーリストの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
退職
2.7
賞与(年)--万円
給与水準:旅行業界全体に言えることでとても低い。中でもこの会社はとても低いと思う。なぜか社員の給与額を公表する文化があるようで、入社した時に他の社員から自分の給与額についてコメントされとても驚いた。大多数の人が月20万円台、ボーナスと退職金はほとんどない。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:思い込みが激しく一度失敗したらチャンスがなかなかない。営業優先の雰囲気があり手配や裏方の仕事の評価が低い。
口コミ投稿日:2018年03月19日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:業績が好調なら特別賞与がある。休みはある程度自由に取れる営業は実績があれば自由にできる。必要経費は出やすい
賞与(年)--万円
評価制度:私は入社時に経験者ということで給料が、他の新入社員よりも高かったため、結果を出してもその後の昇給や昇進もなかった。また小さな会社なのでしょうがないですが、昇進してもやる仕事にあまり差は出ず、昇給額も少ないのに責任だけ負わされてはい

株式会社エムエスツーリストの退職金に関する口コミ

2.7
賞与(年)--万円

給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与に代わる勤勉手当...続きを見る

株式会社エムエスツーリストのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社バックスグループ
プロモーションスタッフ(店長候補)★博報堂グループの安定性&T-falのブランド力!★残業10h以下 正社員
月給21.5万円~(神奈川)月給19万円~(宮崎)月給20.8万円~(その他)当社が運営する全国の『T-fal』の店舗(全11店舗)◎転勤ナシ ◎希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎!
独立行政法人国際協力機構
総合職(日本と開発途上国が共に発展・共存する未来を創ります|海外赴任あり) 正社員
月給21万5000円~42万3000円+各種手当+賞与(昨実績4.45ヶ月分)本部(東京都千代田区)または国内・海外の各拠点 ◎リモートワーク導入中!
独立行政法人中小企業基盤整備機構
事務職員 ◇Zoomを使用したオンライン研修の運営業務です 契約社員
月給32万6800円東京(東京都港区) ※転勤なし。
医療法人社団十二会
採用担当(総務人事部) ★美容クリニックの現場を支えるお仕事です|未経験歓迎|土日祝休み 正社員
月給25万円東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F ★転勤なし
株式会社大崎ホームヘルプサービス
介護スタッフ◎資格取得から徹底フォロー◎未経験者歓迎 正社員 契約社員
月給21万5400円~28万8600円+賞与年2回各事業所のいずれか<東京都品川区3ヶ所・大田区1ヶ所>※希望を考慮します※転居をともなう転勤なし

会社名株式会社エムエスツーリスト
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.ms-tourist.co.jp
所在地 東京都品川区西五反田2丁目20-1第28興和ビル 5F
株式会社エムエスツーリスト
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 普通科 / 陸士長
勤務時間・休日休暇:大規模な演習などは1~2週間帰れないことなどザラだが、通常時... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:仕事をしっかりとしてれば昇給はします。賞与も年2回もらえます... (続きを見る)

株式会社バックスグループ

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

回答者:男性 / 機材管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:公務員のため、定期昇給は年に1度実施される。また、業績評価に... (続きを見る)