ウツミリサイクルシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ウツミリサイクルシステムズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ウツミリサイクルシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、ウツミリサイクルシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ウツミリサイクルシステムズ株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
回答者: 男性/ 総務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.4
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
住宅手当では、賃貸に住んでおり家賃支払いがある方、または住宅ローンで月々返済を行っている方に支給されます(社内規程による)。他社では住居に関する手当として、「家賃補助」のみとしている企業もあるのではないでしょうか。または会社との距離によって設定している企業もあるのでは?そういった点から、今は賃貸に住んでいるが、お子様が生まれ、マイホームを建てたいと考える方にとっても、長期的な視点を持ちやすいと思います。
これも社内規定によりますが、家族手当は最大45,000円されます。例えば、配偶者+子2名の場合、4万円です。
口コミ投稿日:2020年07月 4日
回答者: 男性/ 総務部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
手当(家族手当・住宅手当)が充実しており、家族環境によっては十分な収入が得られるところは制度として充実しているところと思われます。
賞与は業績連動型であり、業績が良ければそれなりに頂けるが、悪いと当然に目減りするため、ある意味メリハリのついた配分の仕方と思われますが、生活給となってしまっている昨今では、下がると苦しいところです。
口コミ投稿日:2020年06月30日
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.3
520万円--万円--万円--万円--万円
年収520万円
賞与(年)--万円
給与制度:年1回の定期昇給がある。基本給に比べ、家族手当・住宅手当が手厚い。賞与は利益分配型であり、業績が良かった際にはきちんと社員に還元してくれる。評価制度:実力主義の評価制度が採用されている。
2.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は、中途入社では会社が利益の非常に出にくい業種であり、昇給・賞与は殆どありません。残業代は基本的に出ますが、かなり人件費削減を進めているので給与については残業代で稼ごうとするのは難しいです。契約時の給与がほぼ全てです。
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は非常に少ない。ボーナスも在籍中はでていないため、入社時に提示された額には及ばなかった。出張に行くと手当がでるが、それがないとかなり苦しい状態でした。営業部は4課に分かれており、縦割りで、扱う商品も業界も全く異なるため、課によ

ウツミリサイクルシステムズ株式会社の退職金に関する口コミ

4.3
福利厚生:退職金制度有り(確定拠出年金)。財形貯蓄や持株会等は導入されていない。制服貸与、食事補助有り。オフィス環境:工場は昔の紡績工場の跡地を使用している為、きれいなオフィスとは言えない。隣にスーパーマーケットがあり、帰社時の買い物には便

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されました。1...続きを見る
給与水準:綺麗事を言っても所詮はお金が絶対的に物を言う世の中...続きを見る

ウツミリサイクルシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

技術系総合職 正社員
月給21万3000円以上 ※年収は400万円~800万円を想定。大阪、兵庫、三重 ※勤務地は希望を考慮します。
フジデノロ株式会社
ヘルスケア製品の営業(新規ビジネスの立ち上げメンバーです)◎家族手当や住宅手当など福利厚生充実! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※初年度の想定年収:450万円~600万円東京本社/東京都港区浜松町1丁目31番 文化放送メディアプラス5階 ※転勤はありません。
電脳株式会社
未経験からはじめる完全反響営業 ★土日休み|賞与年4回(昨年度実績:最大8ヶ月分)|年収例650万円 正社員
月給21.5万円~35万円+インセン+昇給年4回  【年収例】650万円/28歳東京、埼玉、千葉、群馬、大阪、福岡、宮城、北海道 の各拠点。※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
株式会社オーエスケー
商品企画(販促・営業企画まで担当) ◎お弁当箱などランチグッズのメーカー/年間休日120日以上 正社員
月給28万円~37万8000円+賞与年2回【東京営業所】東京都台東区小島2‐13‐3 ティーエスケービル8F ◎『新御徒町駅』より徒歩3~4分
東産業株式会社
設備施工管理 ★創業74年/研修はじっくり1年間&国家資格の取得支援あり/毎年昇給! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:520万円/3年目 ※毎年必ず昇給本社(東京都葛飾区四つ木)または福岡営業所(福岡市博多区上牟田)※希望を考慮 ※車通勤OK、駐車場有

会社名ウツミリサイクルシステムズ株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.utsumi-k.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-27堺筋本町TFビル 8F
ウツミリサイクルシステムズ株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)